Сейчас выйдем из комнаты,и телепортируемся... - Сец лишь молча кивнула.Решив,что лучше уж она еще раз увидит Мако чем просто будет сидеть и вызывать свой ключ,Плутон взяла за руку Диану и медленно потащила ее с комнаты.Прикрыв за собой дверь,девушки телепортировались назад к дому Мако.
--->>>Дом Кино
Дворец Урана
Сообщений 211 страница 240 из 286
Поделиться2112008-11-19 21:35:45
Поделиться2122008-11-19 21:36:46
- Поскандалила? Может из-за этого?
Нептун взглянула на Сец.
- Она тебя убьет стоит тебе там появится. А Диану тем более. Хотя.. Если все будет быстро...
Стоять Мичиро окончательно надоело. Она села на диван и положила голову любимого себе на колени.
"Вот так... На твою долю и без того слишком многое перепало."
Поделиться2132008-11-19 21:37:31
Девушка молча пошла за Сецуной,и только выйдя за дверь,Плутон их телепортировала....
======>дом Кино
Поделиться2142008-11-19 21:46:11
На этот раз в Хару заговорил инспектор:
-Ты говоришь, Тайки прячет свои чувства. Но это уже кое-что. Значит, он может быть спокойным, а в его душе идёт борьба. Но это даёт надежду. Значит, Тайки - далеко не равнодушный человек.
Он поднял голову и посмотрел на своего друга:
-Говоришь, Мако была на Метеоре? Это кое-что объясняет, но не отвеечает на вопрос: почему она стала Тёмной? И потом: она довольно легко влюбляется.
Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 21:46:41)
Поделиться2152008-11-19 21:50:56
Ятен посмотрел на Хару:
Он боится своих чувств, потому что не хочет причинять боль близким. Но тем самым еще сильнее делает больно. А на счет Мако... Я всего лишь предположил.. Может она хочет ему отомстить... Или тут не обошлось без Хаоса. А он пудрить мозги умеет
Поделиться2162008-11-19 22:06:02
- Может на это раз влюбилась сильнее? Нам её не понять до конца. Сама же она ничего не скажет.
"И почему нельзя любить как мы с Хару?"
- Хаос? Да. Он силен, но вряд ли смог бы сломить Мако опять.
Поделиться2172008-11-19 22:07:28
Хару даже забыл о слабости, которая ещё владела им.
-Отомстить Тайки? Да он же совершенно нормальный человек. За что ему мстить? В том, что Мако чего-то не поняла, вины Тайки нет. Если человеку сложно выражать свои чувства, его надо этому научить, а не обижаться на него. Научила же меня Мичиру. Зачастую Мако не хватает терпения. Возможно, это - тоже одна из причин.
Или тут не обошлось без Хаоса. А он пудрить мозги умеет
-Это точно! Но тогда возникает вопрос: когда произошёл первый контакт между Мако и Хаосом? Всё это более, чем странно. Ведь, прежде, чем что-то сделать, надо принять решение. Как давно она его приняла? Вопросов больше, чем ответов.
Поделиться2182008-11-19 22:17:29
Ятен лишь ответил:
Мичиру, когда человеку разбили сердце, то зло его вполне может сломить. Сыграть на этом можно запросто...
Затем юноша ответил Харуке:
Кстати я не уловил сразу, но было некоторое время когда я не чувствовал звезду Мако, в районе Земли... Возможно в этот период она связалась с Хаосом.. И скорее всего побывала в его обители. По крайне мере на темной стороне она точно была. Потому как только там я не могу определить свечение звезд.. И как ты сказал, вопросов больше чем ответов
Поделиться2192008-11-19 22:25:54
Хару уцепился за слова Ятена (профессиональная привычка):
-Ятен, прошу тебя: вспомни, когда это было? Неделю назад? Больше? Меньше? Для нас сейчас важна любая деталь. И раз она была на той стороне - как долго? Сколько времени прошло с того момента, как ты потерял её звезду до того, как ты вновь её почувствовал?
Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 22:26:12)
Поделиться2202008-11-19 22:27:20
Мичиро согласилась с Ятеном
- Вот и я о том же.
Слышать про свои заслуги было приятно.
- Любовь вообще творит чудеса.
"Стоп! А это выход, но только как бы провернуть?"
Поделиться2212008-11-19 22:35:27
Ятен начал вспоминать. Для него это было сложно, т.к. он тогда не обратил на это внимание. Юноша задумчиво произнес:
Точно не скажу, но максимум двое суток назад звезда пропала.. Но сказать точно когда она появилась не могу, потому как она полна негативной энергией и даже на мысленном уровне я не смогу даже приблизится..
Ятен невольно услышал мысли Мичиру и лишь покачал головой:
Мичиру мысль глупая... Тайки не станет помогать, потому как он не любит Мако... А если она захочет отомстить ему, то сделает при первой возможности
Поделиться2222008-11-19 22:40:34
Хару прикрыл глаза и улыбнулся. Как же здорово вот так, не думая о плохом, находиться рядом с любимой девушкой! Ещё бы полное отсутствие войн - и вообще всё было бы прекрасно!
-Мичи, давай как только закончится всё это сумасшествие, переберёмся жить сюда. Здесь, кроме друзей, нас никто не найдёт. Что скажешь?
Поделиться2232008-11-19 22:51:24
- В мысли мои попрошу не лезть. - это было все что сказала Мичи
Девушка улыбнулась словам любимого и ласково взглянула в его глаза.
- Я согласна. Мне здесь очень нравится.
затем она склонилась к ушку Хару, потому что Ятена её слова не касались.
- А я счастлива только там где есть ты.
Поделиться2242008-11-19 22:58:52
-Аналогично - тихо отозвался Уран.
Затем сказал, немного усилив тон:
-Мичи, я конечно, мог бы рассказать о своём далёком прошлом. Но ты сама пережила немало. И заставлять тебя страдать ещё и из-за моих потерь и проблем было бы жестоко. Но, если ты готова к тому, что хочешь услышать - расскажу.
Поделиться2252008-11-19 23:01:27
Ятен немного смутился:
Прости Мичиру.. Я еще не...
но осекся, видя что сейчас этой паре не до него, отвернулся. Юноша почувствовал себя здесь лишним и захотелось растворится в воздухе
Поделиться2262008-11-19 23:08:06
Хару посмотрел в сторону Ятена и задумчиво произнёс:
-Говоришь, прошло двое суток? Тогда ещё есть надежда. Можно попробовать что-то изменить. Но нас она вряд ли послушает. Может, поговорить с Минако?
Поделиться2272008-11-19 23:13:24
- Не дело хранить все в себе. Я готова тебя выслушать, но... давай позже. Сейчас у нас достаточно проблемм.
Мичи уже более счастливо улыбнулась Ятену.
- Да ладно тебе. Я сама просто не привыкла, что кто-то лезет ко мне в голову.
Поделиться2282008-11-19 23:23:11
Ятен посмотрел на Харуку:
Думаешь она сможет? Они несколько недель назад поругались, но сейчас все нормально... Но просто в таком состоянии есть возможность, что Мако может ей припомнить ту ссору.. Но это всего лишь предположение. Но Минако тогда была очень раздражена.. Я не представляю, что тогда было с Юпитером
Поделиться2292008-11-19 23:43:05
- Да сейчас все... Почти все в ссоре. Я с Рей например...
Девушка пожал плечами.
- Но думаю попробовать стоит.
Поделиться2302008-11-19 23:52:23
Хару спокойно пожал плчами:
-Тогда пусть с ней поговорит Ами. Или Рэй. Усаги, наконец.
- Не дело хранить все в себе.
-Это да. Я писал об этом в своём дневнике. Просто было всё это очень давно. Мне тогда был лет 15.
Поделиться2312008-11-19 23:59:00
Ятен лишь пожал плечами:
Конечно, можно попробовать попросить Минако поговорить с ней.. Но нет гарантии, что Мако будет слушать ее..
Тогда пусть с ней поговорит Ами. Или Рэй. Усаги, наконец.
На это юноша лишь усмехнулся:
Ты мне скажи когда ты в последний раз видел Усаги и Ами! Я уже чуть больше месяца тут, но ни разу их не видел. А на счет Рей так такое ощущение, что она заперлась в Храме и не собирается его покидать
Поделиться2322008-11-20 00:09:14
-Да. Мир сошёл с ума. Неужели нельзя жить спокойно? Зачем ссориться и выяснять отношения? Самое дорогое, что есть у каждого из нас - это жизнь. А самое дорогое в жизни - друзья и любимые люди - Хару нежно посмотрел на Мичиру.
*Поздравляю, Тено! Ты сошёл с ума и стал философом* - усмехнулся про себя Хару.
Поделиться2332008-11-20 14:33:58
- Рей? Вряд ли она согласится. Но думаю стоит попробовать поговорить с Миной. Попытка не пытка.
Мичи провела рукой по волосам любимого и слегка улыбнулась.
- Но убедить в этом Мако сложновато...
Поделиться2342008-11-20 14:52:32
Хару лишь грустно улыбнулся:
-Что правда, то правда. Мако сейчас никого не станет слушать. Она во власти Хаоса, хотя и не понимает этого. А Хаос просто выкачает из неё всю силу, а потом выкинет её, как ненужную куклу. Но, может, ей нужно пройти через это, чтобы понять, кто её настоящие друзья? Кое в чём я могу её понять. С 15-ти лет я терял дорогоих и любимых людей, своих наставников, которые были для меня лучшими друзьями. Самым тяжёлым ударом была смерть нашего начальника стражи, который стал мне вторым отцом. И не встреть я Нептуна, вполне возможно, озлобился бы на весь мир и стал бы Тёмным. Но - меня во-время спасли - Хару мягко улыбнулся и посмотрел на свою подругу.
Поделиться2352008-11-20 15:28:22
Ятен отвернулся от этой идилии что была у него перед глазами, потому как чувствовал себя тут лишним, но все же тихим голосом произнес:
А может стоит попробывать найти парня который бы искринне полюбил Мако, а она полюбила бы его? Может быть это сработало бы. Только где можно найти такого парня
Поделиться2362008-11-20 16:05:04
Уран грустно улыбнулся:
-Ятен, а разве с тобой было иначе? Тебе наверняка хотелось найти виновников, уничтожить их, а там будь, что будет. Но, тебя тоже успели удержать от этого шага и спасти для Света. Не удержи тебя тогда, разве был бы у меня сейчас такой друг?
Уран улыбнулся, глаза стали влажными.
Отредактировано Харука Тено (2008-11-21 12:28:00)
Поделиться2372008-11-20 16:33:25
На слова Хару:
Ятен, а разве с тобой было иначе? Тебе наверняка хотелось найти виновников, уничтожить их, а там будь, что будет. Но, тебя тоже успели удержать от этого шага и спасти для Света.
Ятен лишь усмехнулся:
Со мной как раз все было иначе. Когда я потерял семью, я хотел покончить с собой.. Да и я знал кто мой враг.. Если ты конечно об этом
Поделиться2382008-11-20 17:15:17
Хару поднялся, но с дивана не встал. Сев поудобнее, пояснил:
-Я о том, что потом у тебя наверняка возникало желание просто убить тех, кто так с тобой обошёлся. Не задавая вопросов и не слушая объяснений. сейчас я говорю исключительно об эмоциях.
И, сменив тему, улыбнулся:
-Знаешь, я вот о чём подумал: вы с Минако поженитесь, а там и мы с Мичи. Будем жить по соседству, дружить семьями. Что скажешь?
Отредактировано Харука Тено (2008-11-20 18:27:00)
Поделиться2392008-11-20 18:59:54
Мичи тихо хихикнула.
- Не торопи их. Мы живем по любому рядом.
"Поженимся? Харука..."
Сама мысль об этом уже заставляла девушку улыбатся.
- А вот найти Мако парня идея хорошая. Только светлого и... Где гарантия, что они полюбят друг-друга?
Поделиться2402008-11-20 19:03:52
Хару устало улыбнулся (всё-таки не такое это простое дело - вернуться с того света):
-Ну, вот. Мне удалось вызвать твою улыбку. Это здорово. Хотя... для всех моих коллег мы с тобой уже давно муж и жена. Они же принимают меня за парня. ну и ладно. На Земле - так оно и есть.