От пристального и изучающего взгляда отца Миланка стала слегка краснеть. Смущаться было не в её правилах, но именно в эти минуты она почему-то отводила взгляд и скромно улыбалась.
"Интересно, о чём он думает? Наверное, сравнивает меня с собой и Рей", - девушка слегка улыбнулась. - "Они почти не изменились, всё те же повадки да мысли. Забавно, наблюдать за ними, когда они находятся примерно в том же возрасте, что и я сама", - красивые синие глазки, доставшиеся Коу от папочки, ярко вспыхнули и с интересом рассматривали молодую пару.
- В будущем? Сейя, не могу я вам всего сказать, вдруг мой ответ как-то повлияет на ваше будущее? - ей даже и думать не хотелось, что может случиться, если она скажет что-то не то, но всё же вопрос папочки она не могла оставить без ответа. - Скажу тебе по секрету, Сейя, - начала она тихо шептать в ухо юноши. - с Рей вы любите поругаться иногда, но потом вы быстро миритесь и,кажется, вам это нравится, - и брюнетка лукаво улыбнулась....
Куда-то ушёл папа по срочным делам. Но каким? Кто знал ответ? Уж точно не малышка Миланка...
"Может, что-то случилось и мне это знать не положено?" - с долей огорчения подумала девочка и перевела взгляд на маму. Она выглядела очень подавленной, вероятно переживала за своего любимого Сейю...
- Пойдём, Рей, - кивнула девочка, выдавливая из себя беззаботную улыбку, хотя в глубине души очень беспокоилась за родителей.
=> Храм Хикава