~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Марс » Дворец Марса

Дворец Марса

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Рей потерла глаза руками....
*Я знаю,что делать...нужно покончить с этим раз  навсегда...Моя светлая часть все еще любит его...того кто меня предал...но я обрежу все нити возвращения к свету...к тому что причиняло мне лишь раны на моем сердце...Нельзя ждать...иначе я не смогу просто убить его*
Королева встала и перевоплотилась....Осмотрела стены замка....Вздохнула...
*Иного выхода нет...я должна...или...я разрушу себя*

====квартира Коу

0

32

===квартира Коу

Рей ступила на пол замка и отошла от появившегося рядом Сейи...
*Теперь он в моих руках..главное меньше смотреть в его глаза...*
Как тебе здесь?-спросила она холодно...Неправда ли ,мило?
*Почему снова болит на сердце...я думала лишившись семени,я избавлюсь от чуств...видимо не все так просто*
Она села в трон стоявший в центре зала и смотрела оттуда на ее пленика

0

33

Сейя слегка поклонился. Его лицо не выражало никаких эмоций, ни страха, ни боли (которая разрывала сердце и душу), ни любви... Разве что усталость.
-Здесь очень красиво. - тихим спокойным голосом ответил юноша. Только после этого он осмотрелся.
*Почему она медлит? Зачем тянуть?*
-Я готов. - тем же ровным голосом произнес Сейя и встал на колени, опустив голову.
*Больше всего я хочу, чтобы это сделала ты...*
Сейя не чувствовал себя пленником, а скорее гостем. Он ждал. Он жаждал. Он не хотел больше чувствовать боль.
-Забери же его. Оно твое!
Сейя сел на пятки и замолчал.

0

34

Рей медленно встала с трона и подошла с парню,присела рядом с ним и подняла рукой его подбородок
Ты думаешь все так просто?Ха,просто лишить тебя семени...было б лишь избавлением...Но я хочу передать ту боль....что я ощутила тогда...за кулисами-она наотмашь ударила его рукой,вложив удар и магическую силу-за ту боль,что ты мне принес в гримерке....-новый удар-и тогда в парке,когда я умирала в одиночестве от любви к тебе!!!-из ее руки вырвалось пламя-ты и не знаешь что я чуствовала....не знаешь,как страдала!!!!Никто не знает...всем было все равно...и тебе...тому которого  люблю!!!-по ее щеке скатилась слеза...Рей отвернулась от парня и смотрела в стену,пытаясь успокоится и  скрыть свою слабость,выраженую в слезах....Дышала она тяжело....руки дрожали...мысли не давали покоя....
*Убить.....Не смогу...Сможешь...Мне больно...Избавься от боли...Как?...Просто убей....Черт!*

0

35

Сейя итак знал всю боль, о которой говорила Рей. Физическая боль только отвлекала. Когда Рей ударила его первый раз, его голова молча откинулась в сторону. У юноши создалось впечатление, что свернут шея. На щеке и на губе разошлась кожа и пошла кровь. Пошла довольно сильно. Второй удар. Рассечена бровь, и кровь пошла носом. Сейя только чуть наклонился и поставил руки на пол. В голове не было никаких мыслей, только песня. И он запел. Тихи-тихо.
-В моем сердце пустота,
А душа моя мертва.
Я молился на тебя,
Я смотрел в твои глаза,
Словно звезды в небесах
Мне сияли они.
Дарят свет они не мне,
Я остался в тишине,
Только в доме моем смех до сих пор пусть звенит.

Пел Сейя с нарастанием. Последние строчки он допел громко. В глазах туман. Сейчас хотелось только смерти. Он поднял мутный взгляд на Рей и слегка улыбнулся.

0

36

Рей схватилась за голову
Замолчи!Замолчи!-кричала она...ее сердце разрывалось...она упала на колени...Слезы едва сдерживаемые ей до этого брызнули из глаз....Замолчи...ненадо...пожалуста-от боли она ударила пол кулаком,потом снова и снова....пока на черный мрамор не упали первые капли крови...Она закрыла лицо руками и вхлипывала...Браслеты на ее руках сменили цвет на более светлый,а потом и вовсе из черного превратились в коричневые....
*Делай что нибудь или ты умрешь!*
Она встала и в одно мнгновение оказалась возле парня,вскинув руки она навела на него свои браслеты...
Хватит!Я завершу то что начала!
Браслеты начали накалятся и выстрелили двумя молниями....
Что?!-молнии растаяли перед Сейей..
*Не может быть....Дура,это потому что ты не хочешь его убивать...Сделай это ...хватит тянуть!Не сомневайся*
Две новые молнии....но они растаяли еще раньше....а браслеты казались безжизнеными украшениями....
Нет....не может быть....нет-она сползла на пол перед парнем...и взглянула в его глаза....сил не было...молнии не дотигали цели....Рей поняла,что она проиграла....

0

37

Сейя просто смотрел на Рей и ее браслеты и улыбался. Молнии почему-то не долетали до него и растворялись в воздухе. Сил не было. Лицо все горело от боли. Во рту был солоноватый вкус крови. К лицу юноша даже боялся притрагиваться. Он засунул руку в карман, достал звездный амулет.
-Сила звезд, перевоплоти!!! - чуть слышно произнес юноша. Свет, и на полу уже сидел Воин.
Он закрыл глаза и прислонил руки к груди. Там что-то засияло. Ярким-ярким красноватым светом, и из груди выплыло его звездное семя. Воин смотрел на него завороженным взглядом. Когда оно стало сиять над его руками, свет распространился от семени почти на весь зал, и зазвучала музыка. Прекраснее этой мелодии Сейя никогда не слышал. Звуки переплетались в прекрасные композиции и поднимались к самому куполу.
Воин пододвинулся поближе к Рей и протянул руки с семенем к ней.
-Оно твое. - проговорил он с улыбкой. - Только не потеряй и не сломай!! - свет от семени окутал Рей.

+1

38

Рей взяла семя в свои руки....
*Ну вот ты спасена....все кончено...она умрет....*
Нет-неожиданно для себя сказала Рей,она протянула руку с семенем,обратно к сейлор воительнице и оно вернулось в нее.
Нет-повторила Рей-Я не могу...я не могу забрать его...НЕ МОГУ!!!!-ее глаза были наполнены болью...
Рей прикоснулась к ранам селор воительницы и они исчезли....
Я не могу сделать этого....Мне казалось,что мне удастся сдержать свет в глубине...но у меня не вышло...Иди обратно..А я останусь тут....умирать в одиночестве...
Рей протянула  руку к девушке...В ней появилось крохотное звезное семя...
Возьми...это семя нашей дочери...я не поглотила его силу а сохранила....ведь она не злая...и любит тебя-Рей  улыбалась сквозь слезы....
А теперь уходи-она подошла к трону и села на него,подобрала ноги под себя,как когда-то в детстве...у себя в комнате на кровати,руками она обхватила свои плечи,пытаясь унять дрожь....
Я решилась....я отпускаю тебя...потому что люблю-лбом девушка прислонилась к спинке трона,пытаясь отнять у камня холод и спокойствие...
Иди...

0

39

Когда семя вошло в грудь, на месте Воина снова стоял Сейя. Он подошел к Рей, сел перед ней на колени, взял ее руки в свои и с улыбкой произнес.
-Ты отдаешь мне ее семя. А кому я буду его отдавать, если ты умрешь? Ведь если это случится, то наша дочь не родится! Не говори больше глупостей, ладно? - Сейя посмотрел в глаза Рей. - И кому нужно меня отпускать? Ты бы хотя бы поинтересовалась у меня, нужно ли это мне!
Сейя поднялся, но руки ее не отпустил. В душе еще горела боль потери братьев. От Ятена он никак не ожидал, что тот так сможет поступить с Минако. Он верил брату, как самому себе. А теперь получилось, что он врал ему. Врал долго. Юноша начал вспоминать их жизнь. Некоторое моменты пересматривались в свете недавних событий совершенно по-другому. Больше всего ранило Сейю, что они даже не попытались посвятить его. Просто взяли и улетели, даже не попрощавшись.
-Рей... - тихо произнес Сейя. - Если ты хочешь остаться с тьмой, то поделись ею со мной! Прошу!!!! Я слышал, что тьма запирает боль на замок!
Юноша снова встал перед ней на колени.
-Я люблю тебя, Рей!!!!! Счастья всегда нам мало и не бывает много... Но подари мне его!! Не оставляй одного! Без тебя я никто! И кроме тебя я никого не полюблю никогда!

0

40

Это ложь...Тьма не запирает чуства...я же не перестала тебя любить....-Браслеты на ее руках стали красными и изменились....
И во мне нет зла больше к тебе...и к миру....знаешь....я не умру....браслеты изменились...твоя любовь смогла их изменить....и теперь...я смогу жить и без семени....ведь браслеты на мне...и душа и чуства похоже тоже...
Она обняла Сейю....
Я не смогла не любить тебя...даже тогда...когда тьма захватила меня полностью....не смогла отомстить....та часть меня что осталась,не позволяла мне это сделать...и я не смогла забыть...твои глаза....
Рукой Рей вытрела набежавшие слезы
Прости меня,за то что я наделала...и за то что пыталась тебя убить....прости за все
Она прижалась к нему,как маленькая девочка....она искала тепло...тепло его любви,которое согревало ее душу...
Ей хотелось не отпускать Сейю...раствориться в нем....быть с ним....
Я люблю тебя....Больше жизни...и всего на свете......скажи что ты не уйдешь от меня....правда?

0

41

Сейя прижал девушку к себе и улыбаясь прошептал.
-Тебе не за что извиняться! Обещаю, что я никуда не уйду.
Он приблизил свое лицо к ее и губами убрал слезы с ее глаз.
-Я люблю тебя... И никогда не оставлю.
*Не оставлю так, как это сделал Ятен. Буду рядом навсегда.*
Сейя чувствовал тепло любимой девушки. Хотелось поскорее убраться отсюда, чтобы не видеть больше этого черного мрамора. Но прервать объятие не было сил. Он не мог поверить, что с Рей все хорошо.
*Я хочу, чтобы все дорогие мне люди были счастливы!!!! Но я не смогу простить Ятену то, как он поступил с Минако.*
Сердце сжалось от боли, но Сейя только крепче прижал к себе Рей и шептал.
-Только никогда, слышишь, никогда не оставляй меня!!!

0

42

У Рей дрожали губы...но она была щаслива....Тыльной стороной ладони она провела по щеке Сейи...
Больше никогда...я обещаю...я  так люблю тебя....
Сердце билось все сильнее....Она приблизилась лицом к нему...и коснулась своими губами его губ...Она целовала...и по телу пробегала дрожь...Как в первый раз...Для нее это и было как впервые...она начала  все с чистого листа...с новой душой,отстираной от грязных пятен....
Не оставляй меня никогда....пожалуста...я не смогу..без тебя жить
Рей чуствовала себя хрупкой и уязвимой,но перед Сейей она не скрывалась за маской спокойствия, это было не нужно...
Она прижалась к Сейе крепче и уткнулась носом в его плечо...
Я такая глупая....я....но я люблю тебя и обещаю...никогда не оставлять
Девушка гладила его по лицу...губам волосам...и не верила своеему щастью...
*Наконецто мы вместе я так рада,что все закончилось...теперь я смогу начать новую жизнь....с тем кого люблю*

0

43

<= Покои Весты

Девушка медленным шагом брела к тронному залу. У неё не было никакого желания что либо делать или куда-то идти, но что-то само вело её в эту комнату и Миланке лишь оставалось подчиниться этому неясному чувству. По мере приближения к заветной комнате, брюнетка стала слышать голоса....до боли знакомые голоса...Она в оцепенении остановилась и стала к ним прислушиваться. Всё девичье тело обдало холодом, ведь она так надеялась, что в эти минуты что-то измениться...
- Папочка...Ты здесь, с мамой! - неверяще бормотала мисс Коу, подходя всё ближе и ближе к тронному залу, даже не заметив того, как она толкнула дверь и зашла в комнату. Мила совсем ничего не осознавала и не понимала, ей было лишь достаточно того, что её родители снова вместе....

0

44

Рей услышала шаги и обернулась...
Дочь...я как раз думала о тебе-она отошла от Сейи и приблизилась к Миланке,в ее ладонях горело звезное семя ее дочери.Руки Рей положила на запястья девочки...
Я думаю,пора заканчивать-шепнула она и браслеты с рук Миланки исчезли,семя же Рей поднесла к ее груди....и оно слилось с телом ее дочери...
Сейя...я неуверена знаешь ты или нет...но Миланка...наша дочь-голос Рей слегка дрогнул,она повернулась к нему лицом....
Она прилетела из будущего...я несмогла раньше тебе сказать...прости...

0

45

Миланка, вновь услышав голос матери, который явно обращался к ней, юной принцессе Марса, встрепенулась и недоумённо замотала головой.
"Что здесь всё же происходит? Что это?" - размышляла девушка, поднимая глаза на Рей, а после переводя свой взгляд на небольшое, но яркое, звёздное семя... Что-то больно кольнуло в её груди, и Коу всеми силами пыталась остановить боль, но не могла... или не хотела?
- Мама...почему? - спросила брюнетка королеву, которая поднесла звёздное семечко к груди принцессы и оно слилось с тем Миланки, а браслеты с её рук исчезли. Необычайное тепло разлилось по юному телу и воительнице солнца стало так тепло и хорошо...
Но тут мама начала рассказывать Сейе об их дочери...Девушка затаила дыхание и не смогла вымолвить ни слова, она лишь скромно потупил глазки, стараясь не смотреть на своего отца.

0

46

Сейя посмотрел на вошедшую девушку. Рей отошла от него и подошла к ней со звездным семенем его дочери. Не трудно было догадаться, что это она и есть. Рей представила их. Сейя подошел к девочке, положил ей руку на голову и мило улыбнулся.
-Привет, Миланка. Мне говорили, что у меня в будущем будет прекрасная дочь! Но я не думал, что она будет настолько замечательной. - Сейя заулыбался, прищурив один глаз. А потом сделал искусственно-серьезное лицо и строго произнес. - Только не смей называть меня папой сейчас! А то у меня появится комплекс! Еще не знаю, какой, но комплекс!

0

47

Рей смотрела на Сейю и Миланку,и не могла сдержать улыбки...Она обняла их обоих....
Давайте...уйдем отсюда-сказала тихо Рей обведя взглядом темную комнату...
Я хочу забыть о том что произошло...и больше никогда не вспоминать...
Рей щелчком пальцев,заставила комнату окрасится в красный цвет и прижалась к Сейе...
Пойдем домой...в храм...Забери меня отсюда...я хочу быть щаслива с тобой...и нашей дочерью
Она положила голову ему на грудь и глубоко вздохнула....
*Я буду только с тобой...Я люблю только тебя....Не уходи никогда их моей жизни...*
Девушка взгялнула на браслеты
*Они вегда будут напоминать мне...о его любви,которая смогла преодолеть все..*

0

48

Девочка всем телом ощущала присутствие отца, но не осмеливалась поднять на него глаза. Что-то сковывало её движения, наверное, страх...страх быть отвергнутой и ненужной....Но тут на её плече оказалась крепкая мужская рука папы и послышался его тёплый голос.
"Папа....папочка....любимый папуся!" - мысленно недоумевала Миланка, в душе надеясь, что в ней не признали ту сумасшедшую девочку, которая устроила истерику в их гримёрной. Она же ни в чём не виновата, ведь ребёнок хотел лишь помирить своих родителей...
В ответ на слова Сейи, Коу лишь посмотрела на юношу и улыбнулась.
- Не бойся, папочка, отныне я тебя буду звать только Сейей. Я же не хочу, чтобы папа у меня был с комплексами, - и брюнетка так же, как и отец, хитро прищурила один глаз.
И в тот же миг малышка ощутила родительское тепло, окружавшее её с двух сторон. Что ей нужно было для счастья? Всего лишь всегда быть с ними....

0

49

Сейя улыбнулся, глядя на Миланку и одной рукой обнял Рей.
*Как же она похожа на Рей. Почти одно лицо...*
Сейя рассматривал девушку (сейчас она была не намного младше его), пытаясь найти свои черты, но видел в ней только Рей.
-А скажи, мы с Рей часто ссоримся? Ну там, в будущем?
Юноша внимательно посмотрел на Миланку. Потом повернулся к Рей и прошептал.
-Конечно, как скажешь! Я полностью принадлежу только тебе! Но все в наших руках! Если мы будем надеяться, что у нас все будет хорошо, так как к нам прилетела Миланка, какбы в подтверждение, то мы можем сильно ошибиться и расслабиться. Нельзя этого допустить. Все равно нужно прикладывать усилия с обеих сторон, чтобы мы были счастливы!
В голове тут же пронеслась мысль про Тайки с Ятеном. Снова болезненно сжалось сердце.
Он посмотрел на Рей и улыбнулся, стараясь не показывать волнения.
-Любимая, мне нужно закончить пару дел, а потом мы с тобой встретимся, обещаю.
Сейя не знал, какие будут у него дела, но ему просто хотелось хотябы на пару часов остаться одному и просто привыкнуть ко всему, что произошло.
Сейя подошел к балкону, вышел на него и красной стрелой улетел на землю.
===>Обрыв

0

50

Рей смотрела ему вслед....
*С ним чтото происходит...Но что?И могу ли я помочь?*-она грусно смотрела как след от перемещения ее любимого исчезает в небе....Рей обняла себя руками оперлась на стену...ей почему то стало ужасно одиноко....и пусто...она смотрела сквозь Миланку незамечая ее и думая о чем то своем....
*Когда же мы будем щасливы?!-сердце девушки болезненно сжалось....она в бессилии ударила открытой ладонью по ладкой стене....
*хватит....у тебя есть дочь...и ты должна думать о ней...а не о своих проблемах*
Пойдем солнышко....нам пора в храм
Рей подошла к дочери и заглянула ей в глаза...они у нее были голубые,как Сейи..от вида глаз малышки....сердце Рей сжалось еще сильнее...но она выдавила из себя улыбку....
Нам пора....

====храм хикава

0

51

От пристального и изучающего взгляда отца Миланка стала слегка краснеть. Смущаться было не в её правилах, но именно в эти минуты она почему-то отводила взгляд и скромно улыбалась.
"Интересно, о чём он думает? Наверное, сравнивает меня с собой и Рей", - девушка слегка улыбнулась. - "Они почти не изменились, всё те же повадки да мысли. Забавно, наблюдать за ними, когда они находятся примерно в том же возрасте, что и я сама", - красивые синие глазки, доставшиеся Коу от папочки, ярко вспыхнули и с интересом рассматривали молодую пару.
- В будущем? Сейя, не могу я вам всего сказать, вдруг мой ответ как-то повлияет на ваше будущее? - ей даже и думать не хотелось, что может случиться, если она скажет что-то не то, но всё же вопрос папочки она не могла оставить без ответа. - Скажу тебе по секрету, Сейя, - начала она тихо шептать в ухо юноши. - с Рей вы любите поругаться иногда, но потом вы быстро миритесь и,кажется, вам это нравится, - и брюнетка лукаво улыбнулась....
Куда-то ушёл папа по срочным делам. Но каким? Кто знал ответ? Уж точно не малышка Миланка...
"Может, что-то случилось и мне это знать не положено?" - с долей огорчения подумала девочка и перевела взгляд на маму. Она выглядела очень подавленной, вероятно переживала за своего любимого Сейю...
- Пойдём, Рей, - кивнула девочка, выдавливая из себя беззаботную улыбку, хотя в глубине души очень беспокоилась за родителей.

=> Храм Хикава

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Марс » Дворец Марса