...
Дворец Марса
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-08-17 15:43:54
====Куда-то
Рей вскоре надоело бродить и она телепортировалась к себе во дворец....Она прошла к трону и села на него...Оглянувшись,она подняла руку и из ее ладони вырвалась черная пыль,которая перекрасила все красное что было в замке в черный цвет....Комната стала мрачнее и девушка улыбнулась.....
Так лучше...под цвет моей юбки-Рей выхватила из воздуха неизвесно откуда появившийся бокал вина и осушила его в один глоток...Потом перевела взгляд на свои браслеты....От них исходила та же темная энергия что и от самой Рей...Рука девушки неожиданно сильно сжала стакан и он лопнул под давлением,врезаясь осколками в ее кожу,она с интересом наблюдала,как кровь стекает по ее руке подбираясь к запястью....но стоило ей захотеть...осколки сами покинули ее кожу а раны закрылись сами собой....
*Мне уже нравятся эти браслеты...В них столько силы...ее хватит чтобы ОТОМСТИТЬ!*
Девушка выпустила несколько молний из них,которые попали в стену из которой посыпалась каменная крошка....
Я заберу твое семя Сейя...и я буду рядом ,чтобы видеть как ты сдохнешь...я никогда не прощу тебе того что ты мне сказал....Это время ,когда мы были вместе ошибка,а ошибки нужно исправлять...убив тебя я исправлю ошибку...И больше ни один человек не причинит мне боль!-Рей упала на колени и закрыла лицо руками...Она шептала захлебываясь в слезах...
Я все равно тебя убью....Я всех убью...тех кого не было рядом,когда я страдала,когда умирала в парке от боли....а дочь...возможно я ее сделаю темной..а возможно она исчезнет...в любом случае ...я не забуду,кто единственный был тогда со мной...А темная королева Марса не забывает доброты....-Селор марс встала и пошла к трону,по пути стирая слезы с щек и строя планы мести.
Поделиться32008-08-17 16:09:45
===Дальний остров в Японии
-*Такое ощущение что я снова с Миланой*-Веста оказалась в незнакомом ей месте,перед ней стояла девушка излучающая такую же боль как у самой Вес *Да это же Рей*
-Ну что ж,здравствуй!
Поделиться42008-08-17 16:15:58
Рей удивленно подняла бровь...
Здраствуй,что интересно ты здесь делаешь....?Я никого не приглашала!-Рей ответила грубо не потому что ей было неприятно чье-то посещение,просто...Ее глаза еще были припухшие от слез..ей было неприятно проявлять слабость недостойную темной королевы
Поделиться52008-08-17 16:19:19
на лице Вес появилась улыбка -Да собственно чисто любопытство.почувствовала перемены,дай думаю посмотрю
ей было больше интересно что в этом воине может сблизить их
Поделиться62008-08-17 16:29:44
Ты была с моей дочерью ...можешь не отпираться...я чуствую ее энергию...когда вновь увидишь ее...скажи что я хочу ее видеть-Рей взмахнула рукой и на ладони у нее появился из пустоты,красивый цветок сакуры-Светлый сюда не пройдет,он умрет еще на подлете....но с помощью этого цветка...она попадет сюда невридимой...Но пусть не вздумает попытатся привести сюда когото еще...Цветок перенесет только одного...и если это будет не моя дочь...Я убью его....-Королева темного Марса подошла к Вес...
У тебя есть где жить?Мне одиноко одной..можешь жить у меня..я создам тебе комнату это дело 2 минут
Поделиться72008-08-17 16:35:24
-я передам и прослежу,спасибо за комнату я бы не отказалась Вес не удержалась все таки от любопытства
-кого ты хочешь убить?я не могу понять,но что то от тебя есть такое родное! она смотрела ей в глаза
Поделиться82008-08-17 16:39:43
Рей сдвинула брови.....Потом разберемся с убийствами,вот лови-Рей бросила ей цветок-Через минуту я сделаю комнату....
Девушка встала в центре зала и закрыла глаза,со всей округи к ее рукам потянулись как бы провода с темной энергией,обычный человек такого видеть бы не смог,да и зачем человеку стресс?Пол пол ногами слегка двинулся и замер,за троном появилась дверь,а рядом еще одна.....
Левая комната твоя,правая моя,добро пожаловать
Поделиться92008-08-17 16:43:36
-спасибо!внутри я и сама справлюсь! она осмотрела весь зал,трон и двери
-а не плохо ты устроилась!думаю позже тебе будет лучше поделиться планами и почему так вышло! она улыбнулась но глаза остались такими же серьезными
Поделиться102008-08-17 16:45:46
Рей задумчиво кивнулаи пошла в села на трон...Она смотрела в потолок и думала..думала...*Счастье что у меня нет больше души....боль не так ощутима*-думала она.
Поделиться112008-08-17 16:51:40
-Думай аккуратней!у темных есть уши-привыкай! Веста убрала цветок
-думаю мы найдем много общего!а пока я пойду назад к твоей дочери!-*так и думала что все это с Миланой не с проста*,она закрыла глаза
-до встречи!
===Дальний остров в Японии
Отредактировано Вес-вес (2008-08-17 19:38:57)
Поделиться122008-08-17 23:28:43
Рей глубоко вздохнула и поплелась в свои покои
====покои королевы
Поделиться132008-08-19 18:54:56
===покои королевы
Рей вышла из своей комнаты и села на трон.Сразу в ее тело застремилась енергия аккумулируемая всей планетой для нее,для королевы....Блаженная улыбка играла на ее лице..
*Прекрасно...я полна сил...и могу убить любого...даже Сейлор Мун без труда*
Королева сидела с закрытыми глазами ощущая каждой частичкой,как ее тело наполнялось силой
Поделиться142008-08-19 19:05:49
===Дальний остров
-Собственно вот мы и дома!А и Рей нас как раз встречает!удачки вам ,а я к себе! -она помахала ручкой и убежала
*как я устала*.....
===покои Вес Вес
Поделиться152008-08-19 19:15:30
<= Дальний остров
Миланка появилась в тронном зале...Да, это был именно он. Не трудно было узнать этот трон и восседающую на нём королеву.
"Мама", - на глазах Коу появились слёзы, но девочка не собиралась плакать. Она же сильная и какие-то трудности ей ни почём!
- Здравствуй, Рей, - негромко сказала девушка, рассматривая комнату.
Поделиться162008-08-19 19:24:28
Рей еле заметно кивнула Вес и встала с трона
Привет,дочь-чуть слышно прошептала она...Ее глаза были чуть прищурены...она была настроена говорить серьёзно...
Нам нужно с тобой поговорить,малышка...Я стала такой и этого уже не изменить,я буду крушить города и убивать людей,возможно даже самых близких людей-королева говорила без сожаления,ее взгляд был острым,безжалосным....
Я не хочу чтобы ты пострадала,когда я нападу и поэтому предлагаю тебе...перейти на мою сторону....Ты отдашь мне свое семя и в замен получишь браслеты,такие как у меня,твоя сила возрастет многократно и ты будешь бороться бок-о-бок со мной...но ты должна быть готова убить всех сейлоров до последнего...ведь ты понимаешь,что это может произойти,что тебе придется когото убить,а меня не будет рядом тебе помочь....
Рей сошла с трона и присела на одно колено около Миланки,из ее спины выросли мнгновенно черные бархатные крылья,которые скрыли в себе как в шаре фигуры матери и дочери..
Мы всегда будем вместе,ты и я,королева Рейнария и ее дочь, будут править вместе...
Поделиться172008-08-19 23:05:36
Миланка ошарашенно слушала тираду своей матери. Любимой мамочки, которая никогда не могла предать никого, а тем более сейлор воинов. Добро...добро лишилось ещё одного воина, а дочь лишилась своей замечательной мамы....
"Что она говорит? Она хоть саму себя слышит? Зло-зло, сила-сила, власть-власть, - стала мысленно передразнивать её брюнетка. - Тоже мне, повелительница мира. Вторая Галаксия? Ха, тоже мне, королева зла..." - у Коу начиналась самая, что ни на есть, обыкновенная истерика. Ей хотелось кричать, размазывать слёзы по лицу, рвать в клочь всё, что попадётся, а главное ей хотелось спасти маму. Но как?
- Значит, ты у нас повелительница зла и обладаешь огромной силой, правда? Весь мир может повелеваться лишь тебе, я права? - вкрадчивым голоском начала интересоваться Мила. - И ты сможешь убить Сейлормун? И остальных иннеров, а так же аутеров...А как насчёт Сейи, Сейи Коу, моего папули? Если ты готова убить его, то ты убьёшь и меня! Меня просто не будет существовать, ТЫ ХОТЬ ЭТО ПОЙМИ!!!!!!
Поделиться182008-08-19 23:13:59
Рей отрешенно сказала
Приняв тьму,ты выживешь...А твоего отца я убью все равно....Я никогда не прощу ему...Ты слишком еще мала и не понимаешь,как бы то нибыло,твой выбор,согласна ли ты стать темной и быть здесь,со мной....Ты никуда не уйдешь пока не ответишь,замок защищен от светлых,проникнуть сюда тяжело ,а выйти светлому без моего согласия нереально...Я не считаю,что весь мир мой...нет,мне он и не нужен...Мне нужна месть...Месть в первую очередь твоему отцу....который меня предал...месть сейлорам,которых не было рядом....Я бы не стала с тобой сейчас говорить,но ты была единственной кто поддержал меня тогда...не бросай меня одну и сейчас...
Черты лица Рей смягчились а в глазах отразилось ужасное одиночество....Но она быстро взяла себя в руки и встала с колена,крылья по прежнему вздымались за ее спиной...
Твое решение ,дочь,сейчас....пожалуста..
Поделиться192008-08-19 23:33:27
"Выживу? Ну да, как же", - сыронизировала девочка, готовая умереть даже сейчас, лишь бы не слышать таких слов от собственной матери. - "И почему многие так жаждут перейти на сторону зла? Что в этой тьме привлекательного? Хотя...да, именно огорчённые и ищущие помощи люди чаще всего попадают в эти коварные сети. Удивительно, я такая маленькая, но так много понимаю. Но почему же мамочка этого не понимает? ПОЧЕМУ?!"
- Да, может, я и мала, да, может, я и не могу многого понять, но не забывай, что Сейя Коу - МОЙ ОТЕЦ, которого в будущем ты любила всем сердцем, а он тебя! Вы были ВМЕСТЕ и у вас родилась я, плод вашей любви, - дрожащим голосом говорила Миланка, про себя повторяя слово "любви", чувства, которого больше нет... - Зачем мстить? Разве нет другого способа выяснить отношения? РЕЙ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!!! Но... - она сморгннула набежавшие слёзы. - Ты моя мама и я не могу оставить тебя одну... - Коу раставила руки, как крылья, и кивнула головой. - Что ж, забирай моё звёздное семя, терять мне уже нечего...
Поделиться202008-08-19 23:37:51
Твой отец ,тогда закулисами..до того,как ты вбежала...сказал мне о наших отношениях...знаешь..он никогда меняне любил..а любила только я...чтож...от ненависти до любви один шаг,и он сделан...Я рада что ты примкнешь ко мне...-
Рей выставила сжатые в локтях руки и...
Будет не больно я обещаю....
Две молнии вырвались из браслетов в маленькую девочку....
Поделиться212008-08-19 23:45:27
- Он не мог этого сказать, мамочка, - тихо шептала девочка. - Это всё были проделки лорда иллюзии, как ты не поймёшь? - выкрикнула Миланка, но её слова Рей вряд ли бы услышала, потому что последовал новый крик. Крик боли и отчаяния, крик, который знает, что надежды на спасение ждать не приходится. Коу замолкла, а тем временем из её груди появился цветок, а раскрывшись, в нём было прелестное звёздное семячко, светло-розового цвета. Оно красиво переливалось, отбрасывая от себя яркий свет... - Мамочка... - прошептала Миланка, из глаз которой текли слёзы.
Поделиться222008-08-19 23:50:34
Рей увидела это семя и протянула руку,оно само скользнуло ей в ладонь,девушка закрыла глаза и сжала руку,а когда разжала пальцы семени так уже не было...
Ты достойная моя дочь,я впитала энергию твоего семени она огромна!Но не так велика как если бы были у тебя браслеты...
Рей присела рядом с лежащей на полу Миланкой....Она протянула свою руку над ее запястьями и на них появились браслеты красного цвета...
Теперь мы вместе,по одну сторону барикад Миланка,это тебе мой подарок,это браслеты Марса,они более сильные чем даже мои...я сама их создала...ты чуствуешь в себе силу?
Поделиться232008-08-20 00:00:34
Миланка почувствовала, как какая-то часть её души лишилась чего-то и это что-то было очень важным в ней... Семя лишь растаяло в руки матери, самого близкого ей человека. Красные браслеты появились на руках малышки и она почувствовала огромную силу, которая, почему-то, не доставляла ей ни капли радости, счастья...
"Зачем они мне? Чтобы править миром? Мстить? Но мне это не нужно...нужно..." - брюнетка не могла понять, разобраться в самой себе. В ней стали жить две Милы, которые постоянно будут соперничать друг с другом...
- Да, мама, я её чувствую, - негромко ответила она, поднимаясь с пола. - Спасибо... А какой дальнейший план наших действий?
Поделиться242008-08-20 00:08:36
Рей вздохнула..
Пока ,просто жить....а когда мне удастся заманить твоего папашу сюда...я....я убью его-Глаза Рей загорелись в ней проснулась страшная ненависть,ненависть ко всем,до последнего жвого человека на земле.....
Я ему не прощу предательства....моя душа требует мести и пока я не отомщу,она будет поедать меня изнутри,огонь не позволит с собой так поступить!
Как и всегда в минуты невероятной злобы истинная сила вечного огня просыпалась в ней....пламя пробежало по волосам и рукам и вот она уже стоит подобно птице феникс,вся в огне....он горит вокруг и он горит в ней...Рей тяжело дышала,по ее щеке скатилась слеза....
* ему верила..я любила..а он....Только его смерть успокоит мое сердце..только его кровь,смоет обиду,только его звезное семя в моей коллекции позволит мне жить дальше....*
Поделиться252008-08-20 00:20:07
- Просто жить, - эхом повторила Миланка, со страхом наблюдая, как глаза Рей стали наполняться ненавистью. Ненависть...наверное, это единственное чувство, которое её всегда пугало. Ей никогда не хотелось испытать это чувство или быть кому либо ненавистной, но видимо время пришло.
"Убить папу? Убить человека, который мне так дорог?" - Коу ждала, когда её сердце болезненно йокнет, но оно даже не выказало никаких чувств, ведь все чувства ушли с семенем, ненавистным брюнетке семенем!
- Мама, а где я буду жить? А у меня будут друзья?
Поделиться262008-08-20 00:24:32
Огонь погас и Рей стала самой собой,она даже не былаперевоплотившейся,просто в повседневной одежде....
Жить будешь у меня,в одной комнате с Вес-Вес,а подружек...ну я думаю Амазонский квартет с радотью будет играть с тобой,они это любят..
Рей улыбнулась и чмокнула девченку в затылок...А потом прижала к себе...
Теперь когда мы вместе все будет хорошо...Правда?-Королева улыбнулась...
Беги в комнату к Вес там ты найдешь еще одну кровать я ее ужже создала ....
Поделиться272008-08-20 00:34:05
- С Вес? - девушка на минутку задумалась. - Это с той девочкой, которая сопроводила меня к тебе? С ней я, пожалуй, подружусь. Хоть компания хорошая, - Миланка улыбнулась, но улыбка вышла грустной и немного одинокой. Коу прижалась к мамочке.
"Хорошо..,Всё будет хорошо...Верится с трудом, но ведь это сказала Рей", - брюнетка пыталась утешить себя всеми способами, но всё же отчаяние оставалось жить в её душе.
- Хорошо, мамочка, я побегу к Вес...И, спасибо тебе за всё, - она чмокнула в щёчку девушку и убежала в свои покои.
=> Покои Вес-Вес
Поделиться282008-08-20 00:46:11
Рей смотрела ей вслед а затем осмотрела себя,с ног до головы...
*Чтото я мало похожу на мать...скорее на сестру подумала она*
Рей закрыла глаза и прошептала....
Силой темного Марса заклинаю сделать меня такой как я в будещем...-огонь появился вокруг девушки о окружил ее.....Создавая чтото на подобие кокона...
Потом он потух а на полу стояла уже не та прежняя девочка Рей....А настоящая королева,взрослая женщина с темными волосами и взрослыми ,но грусными глазами....
Поделиться292008-08-23 18:35:53
*Здесь одиноко...и скушно.....мне не посебе..Отчего?Я не понимаю,что чуствую....Хочется на Землю....там...а что там? Мое прошлое...но я не хочу..туда...или хочу?...глупо...по кому ты скучаешь...по обидчикам?По тем кто тебя предал....нет? А по кому тогда....Чёрт..не может быть...только не это....я лишилась души...а значит лишилась и чуств...но почему тогда....глупо...Слабая дура...*
Рей часто так размышляла,сидя на троне и глядя в черный потолок...Две ее сущности боролись в ее душе...хотя она и старалась этого не показывать....
*Только слабые скучают...только слабые поступают так...ты тряпка...ничто...Хватит!*
Она встала и взмахом руки сменила одежду
*Я иду туда*
====Токио
Поделиться302008-08-28 15:15:21
====дом Коу
Рей появилась о дворце растроеной...ей хотелось мстить..но рядом с предметом ее ненависти вечно ктото был...
*Ну ничего,рано или позно...он будет сам..например пойдет в парк...и там я его* Она кулаком ударила о стену дворца и прошла в центр,села на трон...
*Почему я появилаь у его дома...неужели я...скучаю....бред!...я лишилась семени,души, а значит и чуств...но почему мне так плохо...и Больно?!...*
Она положила голову на руки и слеза скользнула по щеке...
*Вот..и опять он делает мне больно...это Сейя виноват в этом...и если я избавлюсь от него то избавлюсь от боли и жизнь моя станет легче..Но почему когда вспоминаю о нем,становится тепло..может я все еще его люблю?*
На мнгновение бралеты на руке Рей приобрели более светлый оттенок
Дура!-она сама себе залепила пощечину...
*нельзя о нем думать..просто убить и лишится всех чуств*
Она облокотила голову на кресло и смотрела в потолок изучая на нем отнюдь не качество побелки, а пытаясь разобраться в своих чуствах и желаниях...