""Чтобы охранять то, что ты ценишь""
Центр Безопасноти
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-30 19:56:48
==== Покои принцессы и старлайтеров
Тайки зашёл в центр -Всем доброе утро!- проговорил Тайки подойдя к главному компьютеру
-Доброе утро эээ ...!- проговорил один из помощников и посмотрел на других
-Точно!- сказал Тайки и перевоплотился -Извините! На Земле у меня вошло в привычку!-
Помощники вздохнули с облегчением
-Как вы знаете, вчера прилетал один из войнов постороний и наша система на него несреагировала! Я усовершенствовала систему так что мы начнём сейчас работать!- сказал Творец и достала свой компьютер подключив главному компьютеру
-Да!- разом прикнули помощники и заняли свои места
Все вместе и Творец и помощники начал рботать над усовершенствованием системы защиты
Отредактировано Тайки Коу (2008-08-30 19:57:50)
Поделиться32008-08-31 17:42:48
-Похоже, что у нас получается!- проговорил помощник подойдя к Творцу
-Похоже, что так!- ответила Творец -Но расслабляться нельзя, если допустим ошибку - пойдёт сбой в системе и придётся всё переделывать всё сначала!-
-Вы правы как всегда! Чтобы мы без вас делали!- ответил помощник и занял своё место
Творец работала два дня не отходя от компьтера -Надеюсь Ятен великолепно справляется со своими обязаностями в деревне!- подумала Творец и продолжила работать
Поделиться42008-08-31 18:05:47
Спустя некоторое время Творец подошла к проводам и начала заново настраивать систему обнаружения.
-Зачем вы всё переделываете?- спросил помощник подойдя с зади и посмотрев, что она делает
-Это обязательно!- ответила она -Недавно к нам проник воин, но система не отреагировала!-
-Но почему? Всё же отлично работает!- прогворил помощник стоя сзади
-Наша система запрограммирована на чужих, но не на войнов! Теперь каждый воин прибывший сюда будет проходить проверку! Но и не только воин, но и все высшие персоны!- проговорила Творец и начала работать с проводами
-Как скажите госпожа!- ответил помощник и вернулся к другим
Поделиться52008-08-31 18:40:11
Закончив работать Творец сел на стул и допечатал кодировку системы -Всё!- вздохнув сказала она
-Отличная работа!- сказала все помощники -Вы действительно находка для нас
Творец улыбнулась -Остальная работа - наблюдать и оповещать остаётся только за вами! Ну а я домой! Скоро надо будет вернуться на Землю- сказала Творец
-Да!- все разом кринули
Творец вышла к выхоу и перевоплотившись обратно в Тайки отправилась домой
==== Покои принцессы и Старалайтеров
Поделиться62008-08-31 21:04:47
==== Покои принцессы и Старлайтеров
Творец вернулась в центр и подошла к главной системе
Помощники встали около неё и не могли понять что случилось
Один помощник нарушил тишину -Извините пожалуйста! Что нибудь случилось?- спросил он посмотрев на творца
-Я пришла, чтобы предупредить о нападении в скором времени!- проговорила она повернувшись к помощникам
-Не может быть!- проговорили все хором
-Поэтому я побесспокоилась и приготовила одну вещь!- сказал она
Творец сунул руку в сумку и достал небольшую коробочку похожую на шкатулку -С помощью этой вещи вы сможете всегда меня вызвать не зависимо от ситуации!- проговорила она открыв как шкатулку она нажала на звезду и она загорелась фиолетовым цветом
-А если мы вас отвлечём от дел!- спросил один из помощников
-Кроме вас и нашей планеты меня другие дела не интересуют!- произнесла Творец и отдала коробочку главному помощнику
-Так же я создала барьерный щит, который может не на долгое время задержать врагов и он уже действует! Так же он самостоятельно может восстанавливаться!-
-Спасибо вам большое!- поклонившись сказали помощники -Мы для нас драгоценность!-
Сделав своё дело Творец направилась к выходу
==== Покои принцессы и Старлайтеров
Поделиться72008-09-02 13:29:48
==== Покои
Тайки вошёл в здание и перевоплотился
-Что случилось?- спросила Творец садясь на своё место
-У нас проблема с проводами! Половина перегорела! А достать новые невозможно!- говорили по очереди помощники
-Причина перегорания?- спросила она
-Провода оказались старыми и не выдержали!- ответил помощник
-А где можно достать новые?- спросила Творец
-А вы разве не помните! Вы всегда летали на Землю и привозили новые!- ответил помощник
-К сожалению я больше ничего не помню! Я была у шамана!- ответил Творец -Значит Земля! Хорошо я слетаю и достану провода!- ответила встав с места -Так что ждите!-
Помощники опустили головы -Простите мы не знали!-
-Ничего страшного! Теперь вы знаете! Так что я улетаю, а вы следите за всем!- ответила Творец и направилась к выходу
==== Земля
Поделиться82008-09-02 16:52:27
==== Земля / Озеро
Творец вернулась в центр -Я вернулась!- проговорила она -Теперь за работу! Надо успеть всё сделать до заката солнца!-
-Да!- проговорили все помощники
Творец и помощники начали работу всё заново над устройством
Поделиться92008-09-02 20:16:55
Творец нажала на последнюю кнопку на клавиатуре и расслабившись в кресле сказала -Всё! Мы закончили!-
-Здорово! Чтобы мы ьез делали!- говорили помощники
-Я рада, что мы успели! Уже поздно пора домой и вы должны отдохнуть как следует!- сказав эти слова Творец направилась к выходу.
Помощники поклонили ей во след
Дойдя до выхода она приняла облик Тайки и направилась домой.
==== Покои