...
Покои Весты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-19 19:12:32
====Дворец
-что то тут мрачновато и пусто!надо бы обжить комнату!-Вес обежала все помещение,заглянув за все дверки,в сопровождение здохов и ахов
-боже мой собственная ванная!ГАРДЕРОБНАЯ!-она была на седьмом небе от счастья *Рей молодец*
Поделиться32008-08-19 19:28:32
Веста внимательно осмотрела все и ,закрыв глаза, щелкнула пальчиками
*так то лучше*
Поделиться42008-08-19 19:48:09
-нет,ну такой гардероб необходимо забить одеждой!-Вес быстренько обернулась в шарик
===Торговый центр в Токио
Поделиться52008-08-20 00:38:11
<= Дворец
Девушка забежала в свои покои с улыбкой на лице, чтобы никто не задавал ей лишних вопросов. Но, как ни странно, в комнате никого не было, Миланка была в ней совсем одна, как была одинока почти всю свою жизнь. Упав на кровать, которую Коу сразу обозначила своей, она дала волю слезам, чувствам, которые всё ещё остались в ней.
"Плакать..Я не должна плакать, я сильная! Мама...мамочка!!!!!!!!" - в своих мыслях кричала принцесса Миланка, новая воительница тьмы и просто беззащитное создание.
Поделиться62008-08-29 13:37:47
Вдолю наплакавшись, Миланка утёрла слёзы и осмотрелась вокруг. Спальня, как спальня, ничего примечательного не бросалось в глаза, что было на руку девушке. Изящество и утончённость всего, что поподалось на глаза - надоели ей и в будущем, а в прошлом...В прошлом всё было не так...
"Что-то я совсем расклеилась... Я же не должна унывать, а надеяться на чудо! Хотя какое чудо может быть в душе девочки, которая лишилась своего звёздного семени, а значит и частички собственной души..." - думала Коу, вставая с кровати и начиная в попыхах приводить себя в порядок. Через несколько минут ничего не напоминало девушке о её грусти и печали, лишь красные от слёз глаза выдавали её боль. Мила попыталась улыбнться своему отражению и направилась в тронный зал дворца, желая встретить там свою мамочку...
=> Дворец Марса