~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Марс » Покои Весты

Покои Весты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

====Дворец
-что то тут мрачновато и пусто!надо бы обжить комнату!-Вес обежала все помещение,заглянув за все дверки,в сопровождение здохов и ахов
-боже мой собственная ванная!ГАРДЕРОБНАЯ!-она была на седьмом небе от счастья *Рей молодец*

0

3

Веста внимательно осмотрела все и ,закрыв глаза, щелкнула пальчиками
*так то лучше*

0

4

-нет,ну такой гардероб необходимо забить одеждой!-Вес быстренько обернулась в шарик
===Торговый центр в Токио

0

5

<= Дворец

Девушка забежала в свои покои с улыбкой на лице, чтобы никто не задавал ей лишних вопросов. Но, как ни странно, в комнате никого не было, Миланка была в ней совсем одна, как была одинока почти всю свою жизнь. Упав на кровать, которую Коу сразу обозначила своей, она дала волю слезам, чувствам, которые всё ещё остались в ней.
"Плакать..Я не должна плакать, я сильная! Мама...мамочка!!!!!!!!" - в своих мыслях кричала принцесса Миланка, новая воительница тьмы и просто беззащитное создание.

0

6

Вдолю наплакавшись, Миланка утёрла слёзы и осмотрелась вокруг. Спальня, как спальня, ничего примечательного не бросалось  в глаза, что было на руку девушке. Изящество и утончённость всего, что поподалось на глаза - надоели ей и в будущем, а в прошлом...В прошлом всё было не так...
"Что-то я совсем расклеилась... Я же не должна унывать, а надеяться на чудо! Хотя какое чудо может быть в душе девочки, которая лишилась своего звёздного семени, а значит и частички собственной души..." - думала Коу, вставая с кровати и начиная в попыхах приводить себя в порядок. Через несколько минут ничего не напоминало девушке о её грусти и печали, лишь красные от слёз глаза выдавали её боль. Мила попыталась улыбнться своему отражению и направилась в тронный зал дворца, желая встретить там свою мамочку...

=> Дворец Марса

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Марс » Покои Весты