....
Покои Королевы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-17 23:40:07
====дворец Марса
Рей зашла в комнату и присела на край кровати,взмахом руки она зажгла огонь в камине...И стала смотреть на пламя,потом слезла с кровати и села у камина....протянув руку в огонь она запустила ее туда по локоть....пламя нежно обходило ее кожу,только едва согревая девушку....Она встала и подошла к окну...из него..где-то вдали можно было увидеть Землю.....
*Не прощу...никогда....он бросил меня....предал меня....а они.....даже не поддержали когда мне было больно...когда....предательницы именовавшие себя моими подругами....скоро я покончу с вами..навсегда*
Она легла на кровать и смотрела в сторону окна,где все также в далеке виднелась Земля....манившая ее к себе и пробуждавшая в девушке желание мести
Поделиться32008-08-18 12:35:06
Рей проснулась через несколько часов....Она огляделась и увидев браслеты на руке поняла,что это был не сон,а страшная правда....Она вздохнула и прошлась по комнате...
*Нужно слетать на землю....Забрать у людей их звездные семена...И тогда я стану сильнее*
Ее губы растянулись в улыбке а в глазах мелькнул демонический огонь...Девушка закружилась в вихре и исчезла,по пути думая что ей одеть....
===парк
Поделиться42008-08-19 18:51:50
Марс появилась в своих покоях и огляделась..
*Кажется все в порядке*
Она переоделась и устало вздохнув побрела в большой зал на трон,который давал ей силу целой планеты....
====дворец марса