~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Токио » Завод химикатов Томоэ

Завод химикатов Томоэ

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Блин...я ща усну....пойду ка я от сюда...ничего интересного не вижу,как-нибудь в другой раз сюда прийду...

====кафе Юпитер

0

32

=====природа.....

Сью опять телепортировалась на этот завод....Ну да ладно....лучше спрячусь и посижу в одиночестве...
Сьюзен спряталась за чем попало,села,закрыла лицо руками и заплакала....
Я не хочу быть светлой...не хочу...на той стороне меня ничего не ждёт....
Сью почувствовала опять какую то темноту в душе...Да...я опять тёмная....но я совершила светлые поступки...так кто же я....
Сью всё ещё плакала....

0

33

Через некоторое время Сью успокоилась....Она оглянулась по сторонам....Всё таки что же тут происходит...-думала про себя Сью...
Вдруг она случайно задела какой-то предмет и он с грохотом упал и разбился....
Всё..я обнаружена....

0

34

Доктор обернулся на шум, держа в руке пробирку с кислотом.
- Кто здесь? Если... э-э-э... Вы не покажетесь, то... э-э-э... за последствия я не отвечаю.
Соичи внимательно всматривался в ряды колб и пробирок.

0

35

Сью вышла из укрытия...
Простите....А можно узнать что вы тут делаете?

0

36

- Я тут работаю. А теперь Вы ответьте мне на два вопроса: кто Вы и что Вы здесь делаете?
"Хм... А она красива... Очень красива... Как же зовут эту подругу моей дочки? Минако, кажется... есть сходство, есть сходство... Хотя могу и ошибиться."

0

37

Сью покраснела,так как она могла слышать мысли всех....
Ну я Сьюзан Айно,а что я тут делаю....ну так мимо проходила...-улыбнулась Сьюзен

0

38

- Что-то я хлопка деври не слышал, миссис Айно...
"Она что, читает мысли? Или просто я смутил её своим вопросом?"
- простите, я не представился... Меня зовут Соичи Томо.

0

39

Неужели он отец Хотару....
Приятно познакомится Соичи.....Ну а я тихо хожу,а вы наверно были увлечены своей работой...Так что ничего не услышали....
А у вас есть дочка?

0

40

- Да, а почему Вы спрашиваете?
"Интересно, а она действительно мама Минако? Или это мне только кажется?"
Профессор отложил пробирку и внимательно посмотрел на гостью. Стёкла его очков блеснули.

0

41

Блин...что за глупые вопросы я задаю...придётся выкручиватся...
Понимаете...у меня есть дочь....её зовут Минако,а она дружит с одной девочкой,которую зовут Хотару,я её видела,она очень на вас похожа....Вот и решила узнать
Ну вот..если он и вправду её отец,то срочно надо закрыть тему эту...а то ого-го что произойдёт...

0

42

- Значит я не ошибся и Вы мама подруги моей дочери. Очень приятно с Вами познакомиться, Сьюзан.
Соичи подошёл к даме и элегантно поцеловал её руку (чуть не разбив при этом очки, съехавшие с носа, но успев поймать их).

0

43

Сью ещё сильнее покраснела....Давно такого у неё не было...
Какой хороший джентельмен....и красивый..ой о чём это я....Как я могу завести отношения,не забыв потерю ребёнка и развод с мужем-лицо Сью в этот момент стало очень грустным...
Знаете я нихочу от вас ничего скрывать....От вас исходит темнота,вы тёмный?

0

44

- Отчасти да, отчасти нет... Я обычный человек, но служу великому Фараону 90... Чтобы он защитил мою дочь от гибели...
Взгляд Соичи наполнился болью.
- Надо полагать, что Вы тоже Тёмная, раз не пытаетесь разнести моё скромное заведеньице.

0

45

Вы правы...была светлой..стала тёмной...
А вот насчёт вашей дочери...она страдает что вы ей не уделяете внимания....-сказала серьёзно Сью

0

46

- Я знаю... Но я просто не могу уделять ей больше времени, хоть мне и больно в этом признаваться. Если я не буду работать, то Фараон 90 разозлится... И убьёт её...
А когда я был светлым, я бился над лекарством, достаточно важным для человечества... Я весь в работе... После того, как... Хотя Вам, должно быть, это не интересно...

Соичи прервал себя,Ю чувствуя, что слишком разговорился.

0

47

Не бойтесь,мне всё интересно...Я сама и не ангел....Столько натворила...что лучше бы и никому и не рассказывать это...-вздохнула Сью...

0

48

- Просто Хотару росла только со мной... Её мать погибла, когда Хотти было около 5-6 лет... Растить девочку в одиночку крайне трудно для мужчины...
Взгляд Томо упёрся в стенку, он тихо выругался про себя, когда с его губ слетело:
- Поэтому я был бы счастлив, если бы кто-то, вроде Вас, Сьюзан, смог бы заменить ей мать...
Простите, я несу полную чушь - заработался сегодня просто... Весь день возился с реагентами... Простите...

0

49

Я вас понимаю и не вините себя....Когда я была светлой мы с ней очень хорошо сдружились, она мне помогала тортик приготовить...получился вкусный...
А лучше заканчивайте с работой и идите домой и погуляйте со своей дочерью....В битвах она стала делать ошибки из-за проблем в семье...

0

50

Соичи как раз взял пробирку, которая тут же со звоном разбилась о землю.
- Что Вы сказали, Сьюзан? БЫЛА БИТВА? С кем? Где?.. Впрочем, не говорите... Надо бежать домой...
Доктор скинул свой халат.
- Симайматиссима... Не составите ли Вы мне компанию?

0

51

Чего?-Сьюзан не поняла на каком языке он произнёс слово...и была удивлена его повидением...И опять покраснела....

0

52

- Не составите ли Вы мне компанию? Попутно расскажете, что произошло с моей Хотти. И на кого мне натравить свою демоницу... Кстати, где же её черти носят?
Соичи посмотрел на часы и махнул рукой...
- Ладно... Где сейчас Хотти, не знаете? Я так полагаю, что Вы встретились с ней до меня.

0

53

Сьюзен чуть дурно не стало...Надо что-то быстро придумать....
Я бы составила компанию...Довела бы до дома вашего....Вот только не хочу я говорить с кем Хотару была в битве....И она дома наверно...
Сью было очень неловко разговаривать на эту тему...
Ну я соглашусь,но не буду говорить про Хоти...

0

54

Доктор внимательно посмотрел на Сьюзен.
- Неужели... Это была ГАЛАКСИЯ?
Волосы на затылке у Соичи зашевелились от ужаса, когда он пришёл к такому выводу. Кое-когда, ему удалось услышать разговор про Гэл...
"Но ведь она была уничтожена... Стоп, Мистресс Найн тоже была побеждена... И что же выходит... О, Боги!"

0

55

Да вы неправильно подумали...я не буду говорить,пусть вам Хотару всё расскажет...-говорила Сью с некоторой боязнью...

0

56

- Сьюзен, пожалуйста, расскажите, что знаете... Мне очень важно узнать, что с моей девочкой...
Соичи умоляюще посмотрел на Сью.

0

57

С ней всё впорядке....-сказала Сью отдаляясь от доктора
Успокойтесь...-со страхом говорила Сью...
Она мне сама рассказала...-сказала Сью,точнее уже почти кричала,так как отдалилась от доктора на несколько метров...

Отредактировано ♥ПрИнЦеСсКа♥ (2008-09-28 19:57:06)

0

58

- Успокойтесь, Сьюзан... - профессор сам сделал пару глубоких вдохов и выдохов. - Я просто очень волнуюсь за дочь...
Соичи поправил очки и сунул в карман пару пробирок.
- Скажите, где Вы её видели в последний раз, прошу Вас.

0

59

В последний раз....-повторила слова Соичи Сьюзен
Дома у неё....С ней всё впорядке....-с этими словами Сью опустила глаза вниз...
Зачем я только завязала этот разговор....
Давайте уже пойдёмте,я думаю вам есть о чём поговорить с Хотару...если только она будет дома....-с этими словами Сью направилась к выходу,потом резко обернулась,улыбнулась и сказала-Вы идёте или будете так стоять?

Отредактировано ♥ПрИнЦеСсКа♥ (2008-09-30 16:19:32)

0

60

Доктор подхватил кое-что из бумаг и быстро пошёл к противоположенной стене. Нажав на панель, о с улыбкой увидел, как открылся потайной ход в лабораторию.
- Так будет быстрее, Сьюзан. Пошли.
И соичи скрылся в коридоре.

--- Дом Томо.

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Токио » Завод химикатов Томоэ