~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Планета Метеор » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.....................

0

2

Тайки пришёл в парк и начал разглядывать каждый кустик, птиц, животных и другие предметы.
-Хорошо! Что всё в порядке!- сказал он сев на лавочку.

0

3

Сев на лавочку Тайки развернул свёрток бумаги начал читать.

0

4

шар привел Вес в необычайной красоты парк,красивые невиданные рание цветы и растения,птицы и животные..Шар засиял еще ярче и вместе с сиянием сердце Вес Вес забилось быстрее *неужели нашла* она очень устала и совсем не спала,вдалеке сидел на скамейке юноша,его было совсем плохо видно но тепло,это тепло Вес не могла ни с чем спутать *надо идти* она  направилась казалось бы спокойным шагом к нему,но по всему телу ее била дрожь

0

5

Тайки был в недоумении от списка:
- Помочь в посадке урожая
- Помочь в заботе о животных
- Пожалуйста возьмите в жёны мою дочь (старая бабушка)
- Высадка цветов
- Посадка леса
- Кормление животных

Тайки поразил особенно 3 пункт списка 
-Интересно как я могу взять в жёны ту которую совсем не знаю!- говорил он себе почёсывая затылок

Отредактировано Тайки Коу (2008-08-10 19:06:33)

0

6

привет она остановилась в метре от лавочки как ты? голос был мягким и спокойным прости за вчерашнее

0

7

Тайки вскочил от неожиданности и листок со списком упал к ногам Вес-Вес.
-Здравствуй! А что ты здесь делаешь?-  спросил он дрожащим голосом.

0

8

я просто тебя искала,хотела сказать  Вес немного замялась я теперь другая стала,теперь совсем другая Вес боялась почему то сказать светлая

0

9

-Ты навреон хочешь сказать, что перешла на сторону добра!-  сказал Тайки подойдя к ней, чтобы поднять листок.
-А ты не такая как я думал!- сказал он нагибаясь  -В тебе есть что то такое, что действительно привлекает!-

0

10

Вес Вес от неожиданности покраснела может пройдемся просто погуляем она с нажедой заглянула ему в глаза

0

11

-Прости не могу!-  ответил он подняв список  -Мне надо помогать жителям планеты! нас долго здесь не было!-

0

12

а можно мне тоже поучаствовать,мне все равно некуда идти она так хотела просто хотябы быть рядом,думать о большем она боялась и не хотела

0

13

-Хорошо!- сказал Тайки садясь на давочку -Но для начала прочитай список весь!-

0

14

Список - Помочь в посадке урожая
- Помочь в заботе о животных
- Пожалуйста возьмите в жёны мою дочь (старая бабушка)
- Высадка цветов
- Посадка леса
- Кормление животных

-о животных люблю заботиться,я же дрессировщица все таки,а третий пункт тоже выполнять- она улыбнулась *как же хорошо рядом с ним*

Отредактировано Вес-вес (2008-08-11 08:09:35)

0

15

-Можешь помочь со свадьбой или как?-  спросил он посмотрев на Вес

0

16

ты серьезно? Вес почти потяряла дар речи

0

17

-А почему бы и нет!-  сказал он вставая с лавочки.
Тайки встал, подтянулся протянул руку Вес и сказал  -Пошли меня невеста ждёт!-

0

18

она взяла его руку *какая теплая* и встала Может не надо невесты? она смотрела с печалью ему в глаза

0

19

-Надо!- сказал потянув её за руку.
Тайки вышел из парка с Вес и отправились в деревню.

====  Древня  "Надежды и Веры"

0

20

===>квартира Старлов
Целитель телепортировалась в парк:
Отлично, похоже все прошло как надо.. Только теперь надо мимо стражи пройти, иначе они тут же доложат ему обо мне, чего мне совсем не нужно..
И девушка направилась в сторону дворца, обдумывая свои дальнейшие действия
===>комната Целителя

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Планета Метеор » Парк