~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана

Дворец Урана

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

- Ты всегда знаешь как поднять мне настроение.Да? И уже как давно?
Мичи улыбнулась.
- Уж не ты ли распустил этот слух?

0

242

-Да с того момента, как я поступил в Полицейскую академию. Пусть считают кем угодно, лишь бы работать не мешали.
- Уж не ты ли распустил этот слух?
-Нет. Так решил мой коллега из службы по борьбе с наркотиками - Акира. Помнишь, ты приходила ко мне в участок поговорить? А когда мы прощались, я сказал: "Удачи тебе, дорогая"? Он сделал выводы и всем сказал, что ты - моя жена. Но, учитывая мой возраст, никто не удивился и не стал задавать вопросов. А я не оправдывался. Пусть думают.

0

243

Девушка засмеялась.
- Помню. Эх! Люди... Так легко верят в личные мечты.
Мичи тряхнула волосами.
- Но по моему мы уходим от темы и смущаем Ятена.

0

244

Я о том, что потом у тебя наверняка возникало желание просто убить тех, кто так с тобой обошёлся. Не задавая вопросов и не слушая объяснений.  сейчас я говорю исключительно об эмоциях.
Против Металлии не пойдешь.. Да и что мог пятилетний ребенок сделать когда вокруг разруха и Звезда просто наполнена смертью.. Ребенок попытался убить себя, но его остановил приход женщины, которая изменила его будущее
Ятен замолчал, а потом продолжил:
Хару, в принципе почему бы и нет.. Я не против...
Но юноша сразу переключился на основную проблему:
Найти такого парня сложно, но попытка не пытка

0

245

-А что, если нам собраться вчетвером: мы с Мичи и вы с Минако? В четыре головы быстрее придумаем выход. Хотя, есть у меня одна мысль. Минако играет в волейбол и входит в сборную. Наверняка, у неё много знакомых парней - спортсменов. Она вполне может познакомить Мако с кем-нибудь из них. И общие темы есть, и девушка не одинока. Но это так - мысли вслух - заметил Хару.

0

246

- Проблемма в том, что мы не можем пойти к темной Макото и сказать: "Ты темная - ну и пусть7 Пошли по пьем кофе. Хочу познакомить тебя с твоим будущим парнем."
Девушка покачала головой

0

247

-Само собой, мы этого не сделаем. Сначала надо вытащить Мако из лап Хаоса. Поэтому делаем ставку на трио Усаги - Чибиуса - Хотару. Не забывайте, друзья, что Чибиуса обладает силами Луны и Земли. Поэтому она - центр трио. Хотару наверняка знает способ изгнать Тьму из Воина. Сама была в подобной ситуации. Стоп! А если она поговорит с Мако? Хотя, не стоит подвергать её такому риску. Мако сейчас не разбирает, кто перед ней. Хотя, сначала поговорим с Хотару. Решать в любом случае ей - Хару встал и прошёлся по комнате.

0

248

Дом, рядом - любимая девушка и лучший друг! Хару забыл об осторожности, забыл об обещании, которое попросил у Дианы и, глядя в окно, запел:

-Ветер – страж, храни Вселенную от зла
Чтобы жизнь моих друзей была светла
Чтоб никогда не было войн и грустных глаз
Ветер – страж, даю тебе этот наказ:
Сохрани от зла этот прекрасный мир
Сделай всё, чтоб он всегда красивым был
Чтобы никогда
Наш мир не трогала беда.
Заклинаю я ветра:
Защищайте мир от зла
Чтобы нигде больше
Не было бед никогда.
Уносите страх и боль,
Принося с собой любовь,
Чтобы Вселенная наша
Цвела вновь и вновь
Я друзьям лучи своей защиты шлю.
Ради них на этом свете я живу.
Для меня они важны все, как один.
Что ж, ветра, давайте мир наш создадим.
Мир, в котором и красиво, и тепло,
Мир, которым правят разум и добро,
Мир, в котором жить,
Безопасно и легко.
Заклинаю я ветра:
Защищайте мир от зла
Чтобы нигде больше
Не было бед никогда.
Уносите страх и боль,
Принося с собой любовь,
Чтобы Вселенная наша
Цвела вновь и вновь

0

249

"Всё хорошо... Как я рада!"Когда подруга вырвалась из её обьятий, Хи нахмурилась.
-Куда ты, Ди? Голос почемуто прозвучал очень тихо, самой же девочке оставалось только мягко оседая на пол наблюдать за телепортацией подруги. Окружающие стали волновать её совсем мало, какая то вспышка в голове отделила её от внешнего мира, Хироми даже не поняла с кем исчезла Диана, и кто сейчас разговаривает с папой. Было какое о странное ощущение, как будто она опять начала что та забывать. "Я Хироми Коу, Сейлор Стар Амур, наследная принцесса Хиллера и Венеры... Вроде всё так... Но что я забыла на Уране? И почему они в такой странной одежде? А Ди? Она ущла с кем  то... Каша в голове!" Девочка поднялась на ноги, и подошла к окну. "Плутон! Она ушла с Плутон! Время... врата...Стоп! Я в прошлом? Непомню... опять правал... Чёрт! Пи говорила мне, что от перенагрузки я буду либо впадать в транс, либо временно терять память! Эх, когда уже мне стукнет восемнадцать, и эти дурацки приступы пройдут..." Амур стояла у окна, смотря куда то вдаль, и надеялась что сейчас к ней никто не обратится. "Если пап что нибудь спросит,я не смогу оветить... Интересно, а он знает что я его дочь?"

Отредактировано Хироми Коу (2008-11-21 10:25:32)

0

250

От сильных раздумий и количества информации у Ятена заболела голова и он схватиля за нее. Такое было ощущение, что голова просто напросто лопнет. так что состояние юноши было на грани потери сознания. Да и тело все еще болело.. Коу закусил губу, чтобы не закричать от боли, которая нронизывала его голову *Да что же со мной такое? Раньше такого никогда не было.. Даже когда я тренировался!* От этой мысли стало только хуже, Ятен упал на пол и потерял сознание

0

251

Уран спокойно взял своего друга на руки и отнёс его в одну из комнат своего дворца. Он уложил Ятена на диван, расстегнул на нём рубашку и положил рядом с ним защитный кристалл, который восстанавливал силы и помогал придти в себя. *Слишком много неожиданностей и большая потеря энергии* - решил Уран, открывая окно.
В комнату ворвался ветер, принося с собой аромат цветущего сада, и вечернюю прохладу.
Хару взял Ятена за руку и тут же понял, что произошло: *Я восстанавливал его звезду, а он лечил меня. Мы обменялись энергиями. Но если для меня, бойца со стажем, обмен прошёл незаметно, то Ятен переживает его впервые. Первый раз всегда самый сложный*.
Хару взял зелёные кристаллы и положив один - на голову, а второй - на грудь Ятена, создал над своим другом защитное поле, и сел на подоконник подумать.

0

252

*Пока я свыкнусь с новой энергией и приду в себя после того, что мне устроила Кино, пройдёт очень много времени. А оно - на вес золота* - думал Хару, закрыв глаза.
Вдруг в памяти возникла фигура его отца. Старый король улыбался и указывал куда-то рукой
*Кабинет отца!* - догадался Хару.
Он тихо соскользнул с подоконника и выскользнул из комнаты.=======Кабинет Короля Урана

0

253

Когда Ятен потерял сознание, могло показаться, что биение сердца стало очень медленным. Поэтому можно было подумать что юноша на волосок от смерти... Через несколько минут в мозгу как будто зажегся свет и тело стало наполнять что-то теплое. Где то на подсознании, парень почувствовал какой то вес на лбу и на груди. Но пока пошевелиться не было возможным, т.к. тело как будто свинцом наполнено, но постепенно и это состояние стало пропадать. Стало легче дышать и дыхание стало ровным, а сердцебиение ровным. Минут через 5 Ятен открыл глаза и первое, что он увидел - защитное поле. Не трудно было догадаться, что рядом был Харука. Юноша попытался сесть на диван, с трудом, но это ему удалось. Голова раскалывалась, но не так как до этого. Коу решил пока помолчать, чтобы не вызвать новую головную боль

0

254

======кабинет короля Урана
Хару тихо вошёл в комнату и увидев Ятена, улыбнулся:
-Живой? Это хорошо. Вот, держи - он на 3 минуты убрал защитное поле и надел на руку своего друга очень красивый браслет. Восстановив защиту, пояснил:
-Этим браслетам очень много лет. Их сделал ювелир, ещё когда Ураном правил мой дед. От него они перешли к отцу, а от отца - ко мне. Я имею право подарить любой из этих браслетов. Но не всем, а только самым близким друзьям. Изумруды обновляют и восстанавливают, как и все зелёные камни. А раух-топазы защищают и восстанавливают энергию. Браслет может защитить хозяина в самой жестокой схватке. И ещё - они помогают привыкнуть к новой энергии. Мы же с тобой обменялись.

0

255

Ятен слегка улыбнулся.. Слабость полностью отступила, но голова еще побаливала:
Спасибо... Мне иуже легче... Просто на мозг свалилось слишком много информации. Даже на тренировках такого не было. А ведь у меня всегда были проблемы с физическими нагрузками, а не с психологическими... Но что ты имеешь ввиду под обменой энергии?

+1

256

Хару сел напротив и улыбнулся:
-Всё просто: сначала я восстановил твою звезду. Таким образом часть энергии Урана перешла к тебе. Потом ты вытащил меня с того света. И таким образом я получил часть энергии твоей звезды. Но поскольку я и сильнее и старше тебя, для меня этот обмен прошёл спокойнои безболезненно. А на тебя просто слишком много свалилось проблем за такой маленький промежуток времени. Это не могло не сказаться.  Говоришь, были проблемы на тренировках? Думаю, теперь их не будет. Ты чего? Не грусти!

Отредактировано Харука Тено (2008-11-21 14:00:13)

0

257

Ятен лишь усмехнулся:
Просто никогда не любил физкультуру. Все пытались усмотреть чтобы я не занимался. Но мне было все равно. даже в тайне от них я тренировался. Поэтому рукопашным боем я довольно не плохо владею.. Просто обычно я прекращал тренировки когда уже почти терял сознание... Правда об этом никто не знает.. Ну теперь пожалуй кроме тебя..
Юноша подмигнул

0

258

-А зачем ты так делал? Заканчивать тренировку надо, когда чувствуешь, что устал. Издеваться над собой - последнее дело. А ты так себя доводил. Вот организм и запомнил, как реагировать на усталость. Сейчас, когда мы живём более - менее, попробуй пересмотреть своё отношение к тренировкам и не доводи себя до такого состояния. Чем терять сознание, лучше плакать. И то станет легче - Хару спокойно забрался на подоконник.

0

259

Мичи своим ушам не верила.
- Харука, да ты поешь?
Вдруг Ятену стало плохо. Мичру позволила Харуке поухаживать за ним.
- Не дело себя так выматывать!

+1

260

- Харука, да ты поешь?
Хару рассмеялся:
-Водится за мной грешок. Но так как музыкой у нас занимаешься ты, то я тебе не мешаю. Именно поэтому почти никогда не пою дома.
- Не дело себя так выматывать!
-Это точно! Надо уметь и отдыхать. Ладно. Здесь у нас довольно много времени и спокойная обстановка. До возвращения на Землю, Ятен успеет полностью восстановиться.

0

261

Иногда все таки стоит переступать черезх усталость, нужно закалять себя.. Что собственно я и делал. Просто когда я занимался вместе с братьями, я всегда был слабее всех.. да и просто напросто с дества особым физическим здоровьем не отличался. Единственное что я делал лучше братьев - так это ездил верхом на лошади... Но благодаря этим тренировкам я стал духовно сильнее и физически тоже. В битве против Вороны мне это все помогло! И я ни о чем не жалею...
Ятен посмотрел на Харуку

0

262

-Просто не доводи себя до потери сознания и во-время останавливайся. А так - из тебя может получиться очень хороший спортсмен. Уж поверь. Я вижу кто чего стоит - улыбнулся Хару.

0

263

Ятен кивнул и улыбнулся:
Никогда не мечтал быть спортсменом.. Тренируюсь для себя.. просто для поддержания формы. Да и просто эта легкая отключка из за того что давно не тренировался

0

264

Хару вздохнул:
-Да нет. Не поэтому. У тебя произошёл большой перерасход энергии. Поэтому организм так и среагировал. И отключился ты именно поэтому. Так что - отдыхай, гуляй по саду. И учти: пока не поправишься, отсюда не улетишь. Сейчас я за тебя отвечаю.

0

265

Ятен понял, что спорить с Харукой бесполезно, но все таки сказал:
Такое ощущение, что ты обращаешься со мной как с ребенком.. И кстати спасибо, что позаботился о Хироми

0

266

Хару улыбнулся:
-Не за что! Мы же друзья.
Но в следующий миг стал серьёзным:
-Мне тогда было 12 лет. Но я уже участвовал в боях. Никогда не забуду одну жестокую битву, которая стоила жизни многим нашим воинам и просто мирным жителям. В той битве гибли и молодые люди, и подростки, и совсем ещё дети!  Тогда-то я и дал себе слово, что пока я жив, никто из моих друзей не погибнет. И такого кошмара больше не повторится. Поэтому я и ношусь с тобой, делая всё, чтобы ты не пострадал. Моим великим счастьем было то, что я занимался наукой. Это позволяло забыться. Но иногда все эти воспоминания всплывают и я жалею, что не могу повернуть время обратно.

0

267

Пусть рассказ Хару был серьезным, но Ятен позволил себе улыбнутся:
Неужели ты думаешь что из за перенапряжения я умру... Из за такой ерунды даже не подумаю.. Да и вообще кто сказал что я так просто умру или дам себя убить... Я тебе обещаю

+1

268

Тено облегчённо вздохнул:
-Вот и хорошо. Договорились. Просто я не хочу больше никого терять. А уж друзей - тем более. С меня хватило того, что я тогда видел. Демону я тоже просто так не дам себя убить.

0

269

Ятен улыбнулся:
Слушай, Харука! А может ты снимишь силовое поле.. А то мне как то не уютно становится

0

270

Уран провёл над Ятеном своим жезлом и поле исчезло.
-Свободен! - засмеялся он, глядя на друга.
Хару никому не признавался в этом, но он любил своих друзей и всегда за них переживал. Себя он запросто мог позволить убить, но вот за своего друга он был готов разорвать. А в каком облике - воина или человека - не имело значения.

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана