Ятен лишь рассмеялся когда Хироми произносила клятву:
Ну вот, я теперь спокоен.. Потому как услышал то, что хотел услышать от своей дочери. А это значит, что я возьму тебя с собой на Хиллер. А узнал я из за того что свет твоей звезды изменился,стал прозрачным, но не погас. Так что звезды меняются от того в каком состоянии находится человек. Кстати по видимому, Диана потеряла память, потому как меня называет на "вы"... Но не волнуйся все будет хорошо
Дворец Урана
Сообщений 181 страница 210 из 286
Поделиться1812008-11-17 16:14:52
Поделиться1822008-11-17 16:21:35
"Хиллер, как же давно я там не была? Сколько лет прошло, с тех пор как я улетела из будущего? Да уж, засиделась я в прошлом..." Девочка сонными глазками посмотрела на папу.
-Ясно. Ди потеряла память? Значит и меня не помнит... От этого почему то становилось грустно. Хироми потёрла глаза кулочками, и зевнула. "Что то меня опять клонит в сон..." На секунду прикрыв глаза, Хи вдруг отключилась, и начала сладко сопеть положив руку отца вместо подушки.
Поделиться1832008-11-17 16:34:48
Ятен лишь кивнул.. Когда Хироми уснула, юноша даже не пошевелился, чтобы не побеспокоить дочь *Хироми очень устала.. Столько пережить за прилет из будущего. А ведь насколько я понял, она несколько лет назад улетела.. но ее дух очень силен...* Парень аккуратно наклонился и поцеловал Хироми в лоб..
Поделиться1842008-11-18 22:35:01
Через несколько часов Диана проснулась.
Зевая,девушка нашарила ногами туфли,и встав,расправила платье.
*Пойду-ка проведаю гостей......пока Хару-чан нет.....*
Ди-чан зашла в комнату,и тихо,но приветливо поздоровалась
-И снова здравствуйте,Ятен
Поделиться1852008-11-19 10:09:47
Ятен не заметил как уснул, но затем проснулся через пару часов. Хироми еще спала. В этот самый момент в комнату вошла Диана и поздаровалась:
Привет Диана! Как погуляла?
Поделиться1862008-11-19 12:36:20
Солнечное создание приоткрыло ясные голубые глаза, потянувшись она посмотрела на отца,- С добрым утром Па... потом взгляд упал на Диану. Спокойныю тихую атмосферу замка, прорезал счастливый крик девочки:
-ДИИИИ! Маленький золотистый вихарь пронёсся через всю комнату, по направлению к несчастной Диане. Радостная Хироми, заключила подругу в обьятия.
-Ди, ты жива... Я так боялась что у меня не получится... С тобой всё в порядке? Хи прибывала в крайнем возбуждении. "Диана, я могу тебя обнять... Как хорошо что всё получилось..."
Отредактировано Хироми Коу (2008-11-19 12:37:16)
Поделиться1872008-11-19 15:28:03
-Привет Диана! Как погуляла?
-Ой,да неплохо.....только очень сильно устала,сил потратила немеренно просто......пытаясь убедить одного человека,что разрушать что-то -это мягко говоря некрасиво.....
Она улыбнулась,и заправила в шапочку выбившуюсь прядь волос.
Вдруг девушка услышала радостный крик
-ДИИИИ!
И не прошло и мгновения,как девушка,которую оживила Харука, уже сжимала Ди-чан в обьятиях
-Ди, ты жива... Я так боялась что у меня не получится... С тобой всё в порядке?
-Эм,да!со мной всё в порядке.....вроде......
Диана выглядела слегка растерянно и устало
Поделиться1882008-11-19 16:24:47
/Дом Макото
Мичиро появилась посреди комнаты с Харукой на руках. Рядом с ней была Сецуна.
"Надо же как удачно."
- Ятен!!
Пока что девушка не замечала никого, кроме теле её любимого и Ятена, который мог спасти жизнь Хару.
- Нужна твоя помощь!
Мичи аккуратно положила тело Урануса на диван.
Поделиться1892008-11-19 16:56:59
--->>>Дом Кино
Телепортировавшись,Сецуна была вся изранена и еле держалась на ногах.Кровоподтеки на руках и ногах сильно болели,следы от молний Мако все еще были видны на ее коже.
- Паршивка!Вот возобновлю силы и вернусь к ней!И убью ко всем чертям!Как она могла так подло нас предать? - Сецуна была вне себя от ярости.Попробовав пройти несколько шагов к ближайшему креслу,она невольно скрикнула от боли в ноге. - Дура...Мако....Как же она могла... - с этими словами Сец плюхнулась в кресло и начала растирать ногу.
-Мичи,Харука еще жива? - еле шевеля губами спросила она у Нептуна.
Отредактировано Сетсуна (2008-11-19 16:59:56)
Поделиться1902008-11-19 17:00:24
Ятен лишь улыбнулся когда Ди рассказала о том как погуляла.. и улыбнулся когда проснулась Хироми:
Доброе утро, Хироми!
Но тут дочь увидела свою подругу и кинулась к ней, а юноша лишь усмехнулся про себя *Ну вот а про папу забыла*
Спустя минут 5 появилась Мичиру, на руках которой была Харука, а рядом Сетцуна.. Вид был у них определенно как после битвы. И когда Нептун попросила его о помощи, то Ятен сразу понял в чем, потому как его глаза были прикованы к Харуке, которая, как чувствовалось по звезде, в миллиметре от смерти. Юноша встал с пола, подошел к девушке, взял тело Урануса и отнес на диван. Аккуратно положив того, растегнул верхнюю часть одежды, давая груди свободное пространство. Одну ладонь Ятен положил на грудь, а вторую на лоб и закрыл глаза:
Еще 5 минут и я уже не смог бы вернуть Урануса к жизни.. - сказал парень с закрытыми глазами. Сосредоточившись полностью на исцелении, юношу и Харуку охватило зеленоватое свечение, которое все больше их поглощало *Харука я тебе не дам просто так умереть! После того что ты для меня сделал! Хиллер помоги!* Зеленое свечение стало проникать в тело Урануса. Когда оно полностью впиталось, то из тела Харуки вырвался яркий свет и тут же потух. Ятен почувствовал, что дыхание Урануса выравнивается и открыв глаза вздохнул с облегчением. Юноша тяжело дышал, потому как это потребовало огромную трату сил. На исцеление человека, который находится на волосок от смерти
Поделиться1912008-11-19 18:33:57
=====Дом Мако
Открыв глаза, Хару не сразу понял, где он находится. Главным образом из-за Нептуна и Плутона. Но стоило ему увидеть Ятена, как он сразу сообразил: он дома.
-Ятен, спасибо! Я твой должник - тихо сказал Уран, глядя на своего друга.
Поделиться1922008-11-19 18:37:53
Ятен устало улыбнулся когда Харука очнулся:
Брось, ты помог вернуть жизнь на моей звезде... И тем более какие долги между друзьями.. Так что не бери в голову. Но что с вами произошло? Я понял что вы после битвы, но с кем?
Поделиться1932008-11-19 18:56:15
Силы вернулись. Хару встал, сделал 4 чашки чая и собрав небольшой стол, заговорил:
-Мако, наш Юпитер, стала Тёмной. Я хотел решить дело миром, просто поговорить. Но не получилось: она ничего не хотела слушать. Я дал ей ещё один мирный шанс, но она его не использовала и тогда мы вступили в бой. Сначала я, потом Мичи, а после, как я понял, к нам подключилась Сецуна. Сделав пару глотков, Хару посмотрел на Ятена.
-Я подумал о боевом и распознающем. Создай я их тогда - проблем бы не было. Но Мако не демон, чтобы так с ней обходиться! До последнего хотел верить, что всё будет нормально. А теперь? Даже не знаю.
Тено вышел на 3 минуты и вскоре вернулся с тремя зелёными кристаллами в руках. Один он протянул Мичиру, второй - Сецуне, третий отдал Ятену:
-Они лечат и восстанавливают - пояснил он, садясь на диван.
Поделиться1942008-11-19 19:09:20
Мичиру была искренне рада, что Харука жива. То что они успели было настоящим чудом. Но проявить радость за него в полной мере, Нептун не могла. Раны давали о себе знать.
Хару уже полностью востановившись, протянул ей, Сецуне и Ятену по кристаллу. Девушка сразу воспользовалась им, иначе она бы уже скоро потерял сознание.
- Мако не демон, но сейчас она ещё хуже.
"Она больше не та Мако, которую мы знали. А значит и ждать от неё больше ничего хорошего нельзя."
Поделиться1952008-11-19 19:18:55
Ятен удивленно посмотрел на Харуку после того как тот рассказал о случившемся. как раз во время расскахала юноша попыталя поднятся с пола, но когда прозвучала фраза что Мако темная сполз постенке и закрыл лицо руками:
Не могу поверить, что она стала темной.. Но почему? Она ведь всегда боролась со злом...
Когда Харука ушел и принес потом кристалл, Хиллер тут же им воспользовался. Силы восстановились, но жутко болело тело
Поделиться1962008-11-19 20:04:56
Тено забрался на диван с ногами и закрыл глаза. Голос звучал немного обречённо:
-Незнаю, Ятен. Честно, незнаю. Могу лишь предположить, что она захотела иметь большую власть. И поэтому решила стать Тёмной. Но это только предположение. Хотя сейчас ничего нельзя исключать. А может...
Хару не договорил, и сжал руки. Ногти впились в ладони, выступила кровь. Сделав ещё пару глотков чая и не обращая внимания на кровь, он предположил:
-Что, если она нам завидует? Мы, аутеры, обладаем куда большей силой и властью, чем иннеры. Но, если другие девушки воспринимают это спокойно, то Мако - нет. Астрологи называют Юпитер "планета королей", а ещё - "планета большого счастья". Как же так, думает Мако, принцесса Юпитера обладает куда меньшей властью и силами, чем те, планеты которых так не называются. Она не понимает, что мы - Воины пограничных планет. И наши силы - это огромная ответственность. А вы что думаете? - Хару обвёл уставшим взглядом своих друзей.
Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 20:05:31)
Поделиться1972008-11-19 20:12:27
- Умная мысль. Но по моему она не завидет нам. Ей хочется свободы и в то же время силы. Сэйлоры - это сила + ответственность. Тьма - это сила бесплатно. Почти.
Мичи чувствовала, что Мако им ещё наделает проблемм.
Поделиться1982008-11-19 20:26:03
-Нет, Мичи. "Почти" - это не то. Тьма - это сила в обмен на душу. На то светлое и чистое, что есть у каждого из нас. Получается, что Тьма - это сила по очень высокой цене. Но Мако этого не понимает. А свободу и одновременно силу имеют только Светлые. "Прежде чем купить товар, подумай о цене, которую ты заплатишь" - учил меня начальник дворцовой стражи Артан. Я всегда помню его слова. А инженер королевства Арико часто говорил мне: "Никогда не берись за дело, если не уверен в его справедливости". Ятен знает, что моих наставников большенет в живых.
Поделиться1992008-11-19 20:39:58
Ятен сидел и слушал предположения аутером и про себя усмехнулся, а вслух сказал:
Ребята не надо так глубоко уходить в предположения.. Мне кажется ответ кроется где то на поверхности... Не забывайте здесь она впервую очередь человек, девушка...
Поделиться2002008-11-19 20:46:23
- Ты мне никогда об этом не рассказывал.
Мичиру не верила, что ещё о чем то не знает из жизни Харуки.
- Но наверное ты прав. Что будем с ней делать?
Нептун взглянула на Ятена.
- К чему это ты?
Отредактировано Мичиро Кайо (2008-11-19 20:48:04)
Поделиться2012008-11-19 20:51:59
Ятен посмотрел на Мичиру:
А к тому, что причина возможно кроется более человеческая причина.. Если хотя вспомнить какая Мако была всегда по натуре
Поделиться2022008-11-19 20:58:02
-Влюбчивая, взрывная, но всегда справедливая и очень добрая. Ответственная и принципиальная девушка. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление - заметил Хару.
Поделиться2032008-11-19 21:03:34
Нептун кивнула.
- Именно так. Но с этими качествами ей бы и оставатся в наших рядах.
Поделиться2042008-11-19 21:06:13
Ятен задумался:
А не могло ли это быть связано именно с ее влюбчивостью.. Потому как насколько я помню, последним человеком в которого она была влюблена это Тайки. Может это из за него она стала такой.. Это всего лишь предположение не более того
Поделиться2052008-11-19 21:14:18
-Насчёт Тайки не знаю. Ятен, проверь эту ситуацию. Тайки твой брат. Кому, как не тебе лучше знать его характер, привычки, чувства, эмоциональный склад и склад ума. Расскажи о нём. Может, это поможет докопаться до причины? - Хару внимательно посмотрел на своего друга.
Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 21:14:41)
Поделиться2062008-11-19 21:17:27
Всё происходило очень быстро.
Диана вслушивалась в разговор.
*Макото....Сейлор Юпитер....тёмная.......*
Девушка освободилась от обьятий Хироми,и теперь внимательно разглядывала войнов.
Одна из них полулежала в кресле почти без сознания.В голове девушки что-то щёлкнуло.....
-Пи....ты в порядке?!
Ди-чан подошла к войну,и молча сконцетрировала в рках энергию......раны и ссадины Плутона стали стремительно затягиваться.Диана немного побледнела.
*Пи.......*
Поделиться2072008-11-19 21:23:38
Сецуна,почувствовав теплоту,приливающую к телу и возврат сил,открыла глаза.Перед ней стояла Диана и залечивала ранения.
- Ди... - Плутон выпрямилась. - Спасибо,Диана.Я-то думала что уже на том свете. - улыбнулась Сец и вдруг вспомнила. - Блин!!!!!!!Я ключ оставила в доме Юпитера! - она стукнула кулаком по ручке кресла. - И что теперь делать?Возвращаться туда? - Плутон недоуменно посмотрела на Диану.
Поделиться2082008-11-19 21:26:52
-Время на Уране и на Земле идёт по разному. И события тоже происходят по-разному. Сожми кристалл в ладони и пожелай: "Вернись". Всё будет по-твоему - подал голос Хару, свернувшийся клубком на диване.
Поделиться2092008-11-19 21:27:41
- Спасибо,Диана.Я-то думала что уже на том свете.
-Пи!Я тебя не отпущу на тот свет!!!!!!НИЗАЧТО!!!!!
-Блин!!!!!!!Я ключ оставила в доме Юпитера!И что теперь делать?Возвращаться туда?
-Давай вернёмся вместе......-Диана склонила голову в уху Плутона,и тихо шепнула-Сейчас выйдем из комнаты,и телепортируемся...
Поделиться2102008-11-19 21:32:32
Ятен лишь с усмешкой посмотрел на Харуку:
Ты думаешь я знаю какой он на самом деле?! Он всегда прячет свои эмоции и чувства.. Просто когда мы были с ним на Метеоре, то туда телепортировалась Мако, немного поскандалила с Тайки и тут же телепортировалась оттуда. Да и какое то время я чувствовал их звезды рядом..