~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана

Дворец Урана

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

Ятен лишь рассмеялся когда Хироми произносила клятву:
Ну вот, я теперь спокоен.. Потому как услышал то, что хотел услышать от своей дочери. А это значит, что я возьму тебя с собой на Хиллер. А узнал я из за того что свет твоей звезды изменился,стал прозрачным, но не погас. Так что звезды меняются от того в каком состоянии находится человек. Кстати по видимому, Диана потеряла память, потому как меня называет на "вы"... Но не волнуйся все будет хорошо

0

182

"Хиллер, как же давно я там не была? Сколько лет прошло, с тех пор как я улетела из будущего? Да уж, засиделась я в прошлом..." Девочка сонными глазками посмотрела на папу.
-Ясно. Ди потеряла память? Значит и меня не помнит... От этого почему то становилось грустно. Хироми потёрла глаза кулочками, и зевнула. "Что то меня опять клонит в сон..." На секунду прикрыв глаза, Хи вдруг отключилась, и начала сладко сопеть положив руку отца вместо подушки.

0

183

Ятен лишь кивнул.. Когда Хироми уснула, юноша даже не пошевелился, чтобы не побеспокоить дочь *Хироми очень устала.. Столько пережить за прилет из будущего. А ведь насколько я понял, она несколько лет назад улетела.. но ее дух очень силен...* Парень аккуратно наклонился и поцеловал Хироми в лоб..

0

184

Через несколько часов Диана проснулась.
Зевая,девушка нашарила ногами туфли,и встав,расправила платье.
*Пойду-ка проведаю гостей......пока Хару-чан нет.....*
Ди-чан зашла в комнату,и тихо,но приветливо поздоровалась
-И снова здравствуйте,Ятен

0

185

Ятен не заметил как уснул, но затем проснулся через пару часов. Хироми еще спала. В этот самый момент в комнату вошла Диана и поздаровалась:
Привет Диана! Как погуляла?

0

186

Солнечное создание приоткрыло ясные голубые глаза, потянувшись она посмотрела на отца,- С добрым утром Па... потом взгляд упал на Диану. Спокойныю тихую атмосферу замка, прорезал счастливый крик девочки:
-ДИИИИ! Маленький золотистый вихарь пронёсся через всю комнату, по направлению к несчастной Диане. Радостная Хироми, заключила подругу в обьятия.
-Ди, ты жива... Я так боялась что у меня не получится... С тобой всё в порядке? Хи прибывала в крайнем возбуждении. "Диана, я могу тебя обнять... Как хорошо что всё получилось..."

Отредактировано Хироми Коу (2008-11-19 12:37:16)

0

187

-Привет Диана! Как погуляла?
-Ой,да неплохо.....только очень сильно устала,сил потратила немеренно просто......пытаясь убедить одного человека,что разрушать что-то -это мягко говоря некрасиво.....
Она улыбнулась,и заправила в шапочку выбившуюсь прядь волос.
Вдруг девушка услышала радостный крик
-ДИИИИ!
И не прошло и мгновения,как девушка,которую оживила Харука, уже сжимала Ди-чан в обьятиях
-Ди, ты жива... Я так боялась что у меня не получится... С тобой всё в порядке?
-Эм,да!со мной всё в порядке.....вроде......
Диана выглядела слегка растерянно и устало

0

188

/Дом Макото
Мичиро появилась посреди комнаты с Харукой на руках. Рядом с ней была Сецуна.
"Надо же как удачно."
- Ятен!!
Пока что девушка не замечала никого, кроме теле её любимого и Ятена, который мог спасти жизнь Хару.
- Нужна твоя помощь!
Мичи аккуратно положила тело Урануса на диван.

0

189

--->>>Дом Кино
Телепортировавшись,Сецуна была вся изранена и еле держалась на ногах.Кровоподтеки на руках и ногах сильно болели,следы от молний Мако все еще были видны на ее коже.
- Паршивка!Вот возобновлю силы и вернусь к ней!И убью ко всем чертям!Как она могла так подло нас предать? - Сецуна была вне себя от ярости.Попробовав пройти несколько шагов к ближайшему креслу,она невольно скрикнула от боли в ноге. - Дура...Мако....Как же она могла... - с этими словами Сец плюхнулась в кресло и начала растирать ногу.
-Мичи,Харука еще жива? - еле шевеля губами спросила она у Нептуна.

Отредактировано Сетсуна (2008-11-19 16:59:56)

0

190

Ятен лишь улыбнулся когда Ди рассказала о том как погуляла.. и улыбнулся когда проснулась Хироми:
Доброе утро, Хироми!
Но тут дочь увидела свою подругу и кинулась к ней, а юноша лишь усмехнулся про себя *Ну вот а про папу забыла*
Спустя минут 5 появилась Мичиру, на руках которой была Харука, а рядом Сетцуна.. Вид был у них определенно как после битвы. И когда Нептун попросила его о помощи, то Ятен сразу понял в чем, потому как его глаза были прикованы к Харуке, которая, как чувствовалось по звезде, в миллиметре от смерти. Юноша встал с пола, подошел к девушке, взял тело Урануса и отнес на диван. Аккуратно положив того, растегнул верхнюю часть одежды, давая груди свободное пространство. Одну ладонь Ятен положил на грудь, а вторую на лоб и закрыл глаза:
Еще 5 минут и я уже не смог бы вернуть Урануса к жизни.. - сказал парень с закрытыми глазами. Сосредоточившись полностью на исцелении, юношу и Харуку охватило зеленоватое свечение, которое все больше их поглощало *Харука я тебе не дам просто так умереть! После того что ты для меня сделал! Хиллер помоги!* Зеленое свечение стало проникать в тело Урануса. Когда оно полностью впиталось, то из тела Харуки вырвался яркий свет и тут же потух. Ятен почувствовал, что дыхание Урануса выравнивается и открыв глаза вздохнул с облегчением. Юноша тяжело дышал, потому как это потребовало огромную трату сил. На исцеление человека, который находится на волосок от смерти

+1

191

=====Дом Мако
Открыв глаза, Хару не сразу понял, где он находится. Главным образом из-за Нептуна и Плутона. Но стоило ему увидеть Ятена, как он сразу сообразил: он дома.
-Ятен, спасибо! Я твой должник - тихо сказал Уран, глядя на своего друга.

0

192

Ятен устало улыбнулся когда Харука очнулся:
Брось, ты помог вернуть жизнь на моей звезде... И тем более какие долги между друзьями.. Так что не бери в голову. Но что с вами произошло? Я понял что вы после битвы, но с кем?

+1

193

Силы вернулись. Хару встал, сделал 4 чашки чая и собрав небольшой стол, заговорил:
-Мако, наш Юпитер, стала Тёмной. Я хотел решить дело миром, просто поговорить. Но  не получилось: она ничего не хотела слушать. Я дал ей ещё один мирный шанс, но она его не использовала и тогда мы вступили в бой. Сначала я, потом Мичи, а после, как я понял, к нам подключилась Сецуна. Сделав пару глотков, Хару посмотрел на Ятена.
-Я подумал о боевом и распознающем. Создай я их тогда - проблем бы не было. Но Мако не демон, чтобы так с ней обходиться! До последнего хотел верить, что всё будет нормально. А теперь? Даже не знаю.
Тено вышел на 3 минуты и вскоре вернулся с тремя зелёными кристаллами в руках. Один он протянул Мичиру, второй - Сецуне, третий отдал Ятену:
-Они лечат и восстанавливают - пояснил он, садясь на диван.

0

194

Мичиру была искренне рада, что Харука жива. То что они успели было настоящим чудом. Но проявить радость за него в полной мере, Нептун не могла. Раны давали о себе знать.
Хару уже полностью востановившись, протянул ей, Сецуне и Ятену по кристаллу. Девушка сразу воспользовалась им, иначе она бы уже скоро потерял сознание.
- Мако не демон, но сейчас она ещё хуже.
"Она больше не та Мако, которую мы знали. А значит и ждать от неё больше ничего хорошего нельзя."

0

195

Ятен удивленно посмотрел на Харуку после того как тот рассказал о случившемся. как раз во время расскахала юноша попыталя поднятся с пола, но когда прозвучала фраза что Мако темная сполз постенке и закрыл лицо руками:
Не могу поверить, что она стала темной.. Но почему? Она ведь всегда боролась со злом...
Когда Харука ушел и принес потом кристалл, Хиллер тут же им воспользовался. Силы восстановились, но жутко болело тело

+1

196

Тено забрался на диван с ногами и закрыл глаза. Голос звучал немного обречённо:
-Незнаю, Ятен. Честно, незнаю. Могу лишь предположить, что она захотела иметь большую власть.  И поэтому решила  стать Тёмной. Но это только предположение. Хотя сейчас ничего нельзя исключать. А может...
Хару не договорил, и сжал руки. Ногти впились в ладони, выступила кровь. Сделав ещё пару глотков чая и не обращая внимания на кровь, он предположил:
-Что, если она нам завидует? Мы, аутеры,  обладаем куда большей силой и властью, чем иннеры. Но, если другие девушки воспринимают это спокойно, то Мако - нет. Астрологи называют Юпитер "планета королей", а ещё - "планета большого счастья". Как же так, думает Мако, принцесса Юпитера обладает куда меньшей властью и силами, чем те, планеты которых так не называются. Она не понимает, что мы - Воины пограничных планет. И наши силы - это огромная ответственность. А вы что думаете? - Хару обвёл уставшим взглядом своих друзей.

Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 20:05:31)

0

197

- Умная мысль. Но по моему она не завидет нам. Ей хочется свободы и в то же время силы. Сэйлоры - это сила + ответственность. Тьма - это сила бесплатно. Почти.
Мичи чувствовала, что Мако им ещё наделает проблемм.

+1

198

-Нет, Мичи. "Почти" - это не то. Тьма - это сила в обмен на душу. На то светлое и чистое, что есть у каждого из нас. Получается, что Тьма - это сила по очень высокой цене. Но Мако этого не понимает. А свободу и одновременно силу имеют только Светлые. "Прежде чем купить товар, подумай о цене, которую ты заплатишь" - учил меня начальник дворцовой стражи Артан. Я всегда помню его слова. А инженер королевства Арико часто говорил мне: "Никогда не берись за дело, если не уверен в его справедливости". Ятен знает, что моих наставников большенет в живых.

0

199

Ятен сидел и слушал предположения аутером и про себя усмехнулся, а вслух сказал:
Ребята не надо так глубоко уходить в предположения.. Мне кажется ответ кроется где то на поверхности... Не забывайте здесь она впервую очередь человек, девушка...

+1

200

- Ты мне никогда об этом не рассказывал.
Мичиру не верила, что ещё о чем то не знает из жизни Харуки.
- Но наверное ты прав. Что будем с ней делать?
Нептун взглянула на Ятена.
- К чему это ты?

Отредактировано Мичиро Кайо (2008-11-19 20:48:04)

+1

201

Ятен посмотрел на Мичиру:
А к тому, что причина возможно кроется более человеческая причина.. Если хотя вспомнить какая Мако была всегда по натуре

0

202

-Влюбчивая, взрывная, но всегда справедливая и очень добрая. Ответственная и принципиальная девушка. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление - заметил Хару.

0

203

Нептун кивнула.
- Именно так. Но с этими качествами ей бы и оставатся в наших рядах.

0

204

Ятен задумался:
А не могло ли это быть связано именно с ее влюбчивостью.. Потому как насколько я помню, последним человеком в которого она была влюблена это Тайки. Может это из за него она стала такой.. Это всего лишь предположение не более того

0

205

-Насчёт Тайки не знаю. Ятен, проверь эту ситуацию. Тайки твой брат. Кому, как не тебе лучше знать его характер, привычки, чувства, эмоциональный склад и  склад ума. Расскажи о нём. Может, это поможет докопаться до причины? - Хару внимательно посмотрел на своего друга.

Отредактировано Харука Тено (2008-11-19 21:14:41)

0

206

Всё происходило очень быстро.
Диана вслушивалась в разговор.
*Макото....Сейлор Юпитер....тёмная.......*
Девушка освободилась от обьятий Хироми,и теперь внимательно разглядывала войнов.
Одна из них полулежала в кресле почти без сознания.В голове девушки что-то щёлкнуло.....
-Пи....ты в порядке?!
Ди-чан подошла к войну,и молча сконцетрировала в рках энергию......раны и ссадины Плутона стали стремительно затягиваться.Диана немного побледнела.
*Пи.......*

0

207

Сецуна,почувствовав теплоту,приливающую к телу и возврат сил,открыла глаза.Перед ней стояла Диана и залечивала ранения.
- Ди... - Плутон выпрямилась. - Спасибо,Диана.Я-то думала что уже на том свете. - улыбнулась Сец и вдруг вспомнила. - Блин!!!!!!!Я ключ оставила в доме Юпитера! - она стукнула кулаком по ручке кресла. - И что теперь делать?Возвращаться туда? - Плутон недоуменно посмотрела на Диану.

+1

208

-Время на Уране и на Земле идёт по разному. И события тоже происходят по-разному. Сожми кристалл в ладони и пожелай: "Вернись". Всё будет по-твоему - подал голос Хару, свернувшийся клубком на диване.

0

209

- Спасибо,Диана.Я-то думала что уже на том свете.
-Пи!Я тебя не отпущу на тот свет!!!!!!НИЗАЧТО!!!!!
-Блин!!!!!!!Я ключ оставила в доме Юпитера!И что теперь делать?Возвращаться туда?
-Давай вернёмся вместе......-Диана склонила голову в уху Плутона,и тихо шепнула-Сейчас выйдем из комнаты,и телепортируемся...

0

210

Ятен лишь с усмешкой посмотрел на Харуку:
Ты думаешь я знаю какой он на самом деле?! Он всегда прячет свои эмоции и чувства.. Просто когда мы были с ним на Метеоре, то туда телепортировалась Мако, немного поскандалила с Тайки и тут же телепортировалась оттуда. Да и какое то время я чувствовал их звезды рядом..

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана