~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана

Дворец Урана

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

-Носи на удачу!
Диана улыбнулась,и взяла подвеску в руки.Рубин переливался очень красивым,розово-красным цветом....
Немного кружилась голова

0

62

===>дом Тено и Кайо
Целитель появилась перед входом во дворец.. Там ее встретила стража и пришлось им обьяснять кто она и откуда.. Спустя десять минут ее привели к двери в кабинет где была Харука.. Поблагодарив стражу за помощь и подождав пока она уйдет, воительница постучала в дверь:
Харука, это Целитель! Открой пожалуйста... Мне надо поговорить с тобой

0

63

-Ятен! Привет! Как ты меня нашёл? - Хару был очень рад видеть своего друга.
Извинившись, он догнал стражников, попросил их как следует запомнить Ятена и пропускать его без вопросов.

0

64

Диана обернулась на голос,по инеркции,и увидела взрослую девушку,с серебристо-белыми волосами, в костюме война
*Какое знакомое лицо....или мне кажется.....*
Тут она услышала имя вошедшей
*Целитель?Точно,что-то знакомое.....*
Девушка решила пока не вмешиваться в разговор

0

65

Вернувшись к друзьям, Хару представил воинов друг другу и, отведя Диану в комнату отдыха, вернулся к Ятену и увёл его в свою дворцовую гостиную. Быстро приготовив чай, Хару накрыл на стол и посмотрел на своего друга:
-Что случилось? Тебя что-то беспокоит?

Отредактировано Харука Тено (2008-11-11 14:41:20)

0

66

Целитель лишь улыбнулась:
Просто нашла по твоей звезде... Поэтому проблем с перемещением не было..
Тут девушка увидела Диану:
Привет Диана! Как поживаешь?
Когда Хару отвел ее в гостиную и налил чаю, то Целитель ответила:
спасибо за гостеприимство.. И извини если помешала.. Я тут по двум причинам как минимум, первое это то, что у Сейи проблемы с перевоплощением, по видимому его брошь пришла в не рабочее состояние.. и еще у Сейи в один миг ухудшилось зрение, до такой степени, что он почти ничего не видит.. Ну и вторая причина это твое предложение о восстановлении моего дома... я его принимаю.. Ну пожалуй еще одна причина, хотя это скорее новость: я женюсь

0

67

Столько новостей сразу Тено ещё не получал. Поэтому спокойно и мягко произнёс:
-Давай решать проблемы по мере их поступления. 1 - проблема с перевоплощением. Решить её можно, но тут нужны и его усилия. Со своей стороны могу создать для него поддерживающий кристалл. Он будет давать дополнительную энергию. Но я боюсь, как бы проблема не заключалась в его звезде! Она может терять свои силы и поэтому не поддерживает своего воина. 2 - проблема со зрением. Как давно это началось и в какой момент? Я, конечно, могу создать для него исцеляющий кристалл. Но как бы вторая проблема не была связана с первой.
А новость просто потрясающая! Когда ваша свадьба и кто твоя избранница?

0

68

Для того чтобы Целителю было проще говорить, она развполотилась.. и Ятен сказал:
1-возможно это и так, но я ведь чувствую свечение звезд.. Я думаю это скорее всего из за видений, которые у него появляются.. Насколько я смог увидеть, то там кто-то убивает всех кто ему дорог и вроде разрушает наш мир.. Сейя сейчас постоянно живет в страхе и не может с ним справится, потому как считает, что это все может стать реальностью... я думаю это связано со второй проблемой.. Началось, судя по времени, вчера.. мы с ним решили немного потренироваться, потом мы немного поругались с Тайки и тут Сейе стало плохо.. насколько я могу судить по действиям, то у него начала болеть голова... и в воздухе повеяло его душевной болью и физической...потом мы переместились на обрыв и я попытался исцелить его глаза, но этого хватило всего на несколько минут...
Юноша замолчал на несколько минут а потом снова продолжил:
А на счет свадьбы мы пока не решили... и моя невеста Минако... у нее вчера был день рождения

0

69

Хару немного помолчал, обдумывая слова Ятена. Сделав пару глотков чая, он спокойно произнёс:
-В твоей жизни произошло приятное событие: Минако согласилась стать твоей женой и ты находишься на подъёме. Но из-за этого ты мог и упустить перемены в поведении звезды Сэйи. Твоё внимание несколько рассеяно, что является нормой в твоей ситуации.
Видения не влияют на зрение, но они могли вызвать стресс. Ведь раньше этой способности у Сэйи не было. Он может быть даже напуган. И не тем, что именно ему показывают, а самим наличием такой силы. Вот, возьми. Это - адаптационный кристалл. Он помогает осваиваться и в новом месте, и с новыми способностями. Ты говоришь, началось это вчера? Это вполне может быть реакцией на стресс, а он ещё пошёл на тренировку. Стресс + нагрузка - и вот результат. Ты можешь привести его сюда?

Отредактировано Харука Тено (2008-11-11 22:40:25)

0

70

Диана сидела в комнате отдыха,и смотрела в окно.
*Столько событий за один день.....и этот Воин....Целитель......где же я его видела,в конце концов!?!?!?*
Она уставилась в окно,подперев подбородок ладонью,отчаянно борясь с усталостью

0

71

Ятен взял кристалл:
Ну тут я внесу поправку.. Я сделал Минако предложение после того как это случилось... я постараюсь его привести сюда.. И я имел ввиду, что эти видения влияют на подсознание Сейи и это мешает ему концентрироваться на своей силе.. И это отразилось на его физическом здоровье.. Только вот за пару часов до этого мою брошь немного заклинило из за нарушения концентрации... Но сейчас все хорошо... На счет силы Сейи, у меня есть предположение, что это как то связано с врагами..

0

72

Хару махнул рукой, создал жёлтый кристалл и, вращая его в руках, заговорил:
-Чтобы новая сила не влияла на подсознание, с ней надо освоиться. А для этого нужно время. А его у вас практически нет. Давай попробуем эффект неожиданности: пока Сэйя будет осваиваться с силой и приходить в себя, я встану с вами третьим. И в данный момент это не обсуждается: здоровье твоего брата гораздо важнее!

0

73

Ятен внимательно слушал Харуку и когда тот закончил, спросил:
Извини за глупый вопрос, но что значит третьим? Я то с тобой спорить и не собирался.. Я ведь пришел просить тебя о помощи.. Сейя сейчас на обрыве

0

74

Хару даже рассмеялся от неожиданности:
-То и значит. Я стану третьим воином вашей команды. А когда Сэйя придёт в норму и полностью поправится - сдам ему полномочия. Давай, лети за братом. Я предупрежу охрану и проблем не будет.

Отредактировано Харука Тено (2008-11-11 23:42:28)

0

75

Ятен лишь улыбнулся и мгновенно перевоплотился:
Хорошо, постараюсь как можно быстрее...
С этими словами Целитель кивнула головой в знак признательности, и выбежала из гостиной.. Выйдя из дворца телепортировалась на обрыв
===>обрыв

0

76

Проводив Ятена, Хару пошёл в лабораторию. Он посмотрел на кристаллы и вдруг вспомнил, как когда-то отец учил его готовить настои из цветов. Сейчас это было как нельзя кстати! Хару сходил в сади довольно быстро вернулся с массой разных трав. Налив в миску воды, он положил в неё травы, и пока они отдавали воде свои силы, занялся Хироми. Он поместил девушку в аппарат и запустил обратный ход времени. Правда, перед этим Хару закрепилна ней датчик, через который выходила Тёмная энергия. Когда всё закончилось и девушка ожила, Хару вернул её в настоящее и, уложив спать в одной из комнат дворца, снова занялся травами. Нужно было сделать раствор, который не только вылечил бы, но и защитил бы глаза от реакции на стресс. опытный в таких делах Тено, действовал практически на автомате.

0

77

===>обрыв
Целитель вместе с Сейей телепортировалась ко входу во дворец.. В этот раз проблем со стражей не было и девушка с сестрой без трудностей нашла комнату в которой находился Хару:
Вот и мы! Осмотришь его?! Надеюсь, что у тебя получится
Ее голос был тихим и немного грустным

0

78

Всю дорогу Целитель вела Воина за руку, потому что девушка могла обо что-нибудь споткнуться.
Когда они пришли, девушка осторожно спросила.
-А куда ты меня привела? Ты уверена, что это надежно?
Почему-то в мозгу начинали происходить необратимые процессы. Чувство страха, хотя Сейя редко чего боялась. Чувство недоверия. И... Резкое чувство усталости от каблуков.
*Да что такое? Я их вообще никогда не замечала!!!! Почему теперь так хочется снять эти сапоги?*
Снова тело опутали ленты и на месте Воина уже стоял Сейя, прищуриваясь, стараясь хоть что-то разглядеть. Боль, скомканная и прибитая собралась в районе груди, но давать о себе знать пока не стала.
Сейя сильнее схватил руку Целителя.

0

79

Целитель сильнее сжала руку Сейи:
Не волнуйся.. Мы у Харуки на планете.. Он поможет нам.. Ему то мы можем доверится.. Расслабься братишка.. Я тебя когда нибудь подводила?

0

80

-Привет, Сейя! Заходи - улыбнулся Хару.
Он подвёл Воина к окну и посмотрел ему в глаза. Всё получалось так, как он и думал.
-Так оно и есть. Снижение зрения в ходе стресса.  Это поправимо.
Хару спокойно взял приготовленный им раствор и аккуратно закапал Воину в глаза. После чего взял небольшие кристаллы и закрепил их на жезле своего друга.
-Постарайся в ближайшие 3 месяца освоиться с новой способностью. И не волнуйся. Ничего страшного не произойдёт. А то, что ты видел, значит одно: это будет иметь место, если ты будешь паниковать.  Если нет - ничего не случится.  И в ближайшие 3 месяца никаких концертов, никаких сражений! А этот кристалл поможет тебе освоиться с новой способностью.
С этими словами Тено протянул Сэйе синий кристалл. Затем налил жидкость в тёмную бутылочку и проянул её Ятену:
-На протяжении первой недели закапывать 3 раза в день.  А теперь - прошу на прогулку в мой сад!

0

81

Капли сильно защипали глаза, Сейя начал усиленно моргать. То, что Ятен поведет его к Уранусу, Сейя никак предположить не мог, поэтому когда узнал, то не вымолвил ни слова, а просто расслабился, не понимая, откуда у Харуки столько знаний по поводу его силы и его способностей.
-Снижение зрения в ходе стресса невозможно. Оно может проходить постепенно, а не разом. Резкого стресса не было... Не знаю...Три месяца... Ты сам понимаешь, о чем говоришь, Уранус?? А если на меня нападут? Я должен тупо стоять и умирать? Ведь сражаться три месяца нельзя!!! Насчет паники, договорились, я паниковать перестаю... Но откуда тебе знать природу моих видений? Откуда ты вообще все знаешь? Ты с другой планеты... У людей по-другому устроен организм. Не думаю, что какой-либо человек может превращаться из мальчика в девочку!!
Сейя взял кристалл.
-Я постараюсь освоиться... Надеюсь, что он и правда мне поможет.
Сейя положил кристалл в карман брюк и снова взял за руку Ятена. Зрение немного улучшилось, но идти сам он еще побаивался.

0

82

Пока Харука занимался Сейей, Целитель развоплотилась:
Сейя, но ведь в последнее время в тебе живет страх за близких, а это своего рода стресс.. И зрение у тебя резко ухудшилось после тренировки. До этого же было все нормально! У всех людей организм одинакового строения.... только способности разные, поэтому зря ты так...

0

83

Хару негромко рассмеялся:
-В некотором роде я виноват. Не надо было брать с Ятена слово, что он не станет обо мне рассказывать. Так вот: до того, как попасть на Землю, я занимался наукой. И медициной в том числе. Сэйя, стресс может копиться годами, а потом одним рывком выплеснуться. И последствия самые разные.  Ты спрашиваешь, что делать, если на тебя нападут.  Тебе здесь нравится?
Тено внимательно посмотрел на Воина.

0

84

Сейя усмехнулся.
-Как мне может тут нравиться или не нравиться, если я вижу все в размытых тонах? А если ты хочешь оставить меня здесь на три месяца, то... Даже не знаю, что тебе ответить и куда послать... - немного грубо ответил Сейя.
Сам юноша не понимал, зачем грубит, но перспектива остаться здесь одному, на три месяца, с редкими посещениями Ятена (про Тайки можно даже не думать). Увольте, пусть лучше убьют.
-Ладно, я соглашусь с тобой, что это из-за стресса, соглашусь, что твои капли и твои кристаллы мне помогут (хотя кристалл против чтения мыслей не помог даже от родного брата). Но сидеть на месте три месяца, пока моих друзей убивают??? Тебе не кажется это слишком жестоким? Чтобы ТЫ сделал на моем месте, Уранус?

0

85

Хару, которому каждый день угрожали арестованные, совершенно не сердился на Воина.  Он спокойно посмотрел  на своего коллегу:
-Сэйя, пластины, которые я тогда передал не дают врагам читать твои мысли или что- то тебе внушать. А Ятен тебе не враг. Что касается всего остального, у меня есть 2 варианта. Вариант первый: после свадьбы Ятен и Минако прилетают сюда. Тебе не будет одиноко. А я встану в боевую пару с Тайки. Сил и ума хватит.
Варинт второй: я создаю мощнейшие защитно-отражающие кристаллы и размещаю их на ваших родных звёздах. Тогда вы сможете жить здесь все вместе.  Сэйя, понимаю, я не вызываю у тебя ни доверия, ни симпатии. Но обстоятельства сложились так, что мы должны научиться  общаться и доверять друг другу.  И я это уже делаю. Предложил бы я тебе остаться в моём дворце, если бы не доверял? - Хару внимательно смотрел на Воина и ждал его реакции.

0

86

Свадьба. Минако и Ятен. Что-то в душе шевельнулось. Правильное ли они время выбрали? Может стоило покончить с врагом, а потом заниматься личной жизнью? Рей. Что с ней? Он совершенно про нее забыл. Вголове шевельнулось что-то нехорошее. Что-то во всем этом было неправильно. Довериться ли Уранусу? Почему в нем произошло такое изменение? Ради общего дела? Возможно. Сидеть, сложа руки? Три месяца? Это не для Сейи. Музыка, битва, любовь, дружба. Жизнь без возможности выступать, жить без возможности сражаться, жизнь без возможности защитить любовь и помочь друзьям. Зачем нужна такая жизнь? Совершенно бесполезная. Жить в отдаленном уголке, в полной безопасности, когда другие борются со злом.
-Боюсь, что Тайки не примет тебя в боевую пару. Тайки специфическая личность, зараженная хаосом. Избавить брата от хаоса не представляется возможным. А смысл доверять? Что я смогу сделать один с твоей планетой? Ничего. Если ты заметил, то я тебе доверился. Дал закапать что-то в глаза, взял твои кристаллы. Кстати, спасибо. Но принять бездействие на три месяца не представляется возможным. Поэтому до завтрашнего дня гощу у тебя, а потом улетаю обратно на Землю. Обещаю вести себя хорошо, и в драки самому не ввязываться. Тем более я не могу пропустить свадьбу брата. В твоих уме и силе я не сомневаюсь.
Сейя посмотрел на Ятена, пытаясь разглядеть (с полной безуспешностью) выражение лица брата.

0

87

Хару тряхнул головой.
-Не примет - не надо. Его дело. Но прилететь сюда он вряд ли откажется. Вы четверо поживёте здесь. Отдохнёте, придёте в себя. Тайки никогда в этом не признается (и в этом мы похожи), что и ему иногда нужен отдых. И потом: я сказал, что 3 месяца тебе не надо выступать на сцене. Но я же не сказал, что тебе не надо петь или играть и писать песни. Этого права, как и твоего таланта у тебя не отнимет никто и никогда. Но сам подумай: резкий свет, а потом полумрак - не самое лучшее для тебя в данный момент.  А здесь вас никто не потревожит. Пойте, играйте, а когда ты поправишься и вы все вернётесь, то материала будет столько, что вполне можно будет выпустить новый альбом. Считай, что "Три Звезды" в творческом отпуске. А Рэй? Ей надо побыть одной и во всём разобраться. Но как только она примет решение, ты узнаешь об этом первым. Не переживай. Всё будет отлично -  спокойно улыбнулся Хару.

0

88

Сейя недовольно посмотрел на Харуку.
-Ты тоже читаешь мои мысли? Что вы все взяли за моду читать мои мысли? Неужели там так много для вас интересного? Уранус, откуда ты знаешь про Рей? С чего ты решил, что мне кто-то может запретить петь и играть? И почему ты думаешь, что Рей нужно в чем-то разобраться? Да она поджарит меня за долгое отсутствие, как только увидит!! А насчет Тайки... Ты прав, но он воспринимает только нас с Ятеном, и то иногда.
В горле появился комок.
*Тайки... Знал бы ты, насколько ты нам дорог!!!!*
-А еще ты забыл про нашу принцессу. Или ты забыл про нее, потому что я не подумал?

Сейя не мог остановить свой поток сарказма. Было в этом всем что-то непохожее на настоящего Сейю, но парень утешал себя тем, что это сказывается прежним негативом к Харуке. Ведь сейчас она искренне хочет помочь.

0

89

Харука вздохнул и усадив Сэйю на диван, сел рядом. Обняв метеора, он спокойно произнёс:
-Твоя злость - признак того, что ты сейчас растерян. Но ты не хочешь признаваться в этом даже себе. И поэтому злишься. Но этим ты делаешь себе только хуже. Ты вызываешь новый стресс.  Рэй. Я познакомился с ней раньше тебя и знаю её немного дольше. Поэтому и характер успел изучить. Я ей всё объясню и она не будет на тебя злиться. А что касается Оливии - разве я сказал, что останусь здесь? Я вернусь на Землю и буду продолжать служить и сражаться. Заодно и за ней присмотрю. И заодно выполню обещание, данное Ятену.

0

90

Ятен слушал разговор Сейи и Харуки, но повернувшись к ним спиной.. *Сейя все таки еще не до конца дверяет Харуке.. Сейя ты ведь знаешь, что именно я больше всех не доверял аутерам, но сейчас я полностью доверился этому человеку* За все время их разговора, юноша не проронил ни слова.. Но одна из последних фраз Харуки заставила повернутся к ним лицом:
Харука, тогда придется сюда еще и Минако.. А то она меня точно не поймет... И Харука когда мы сможем начать восстановление моей звезды?

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Уран » Дворец Урана