~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Природа города » Темный лес

Темный лес

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Воин резко обернулась на голос и увидела Тайки. Удивлению девушки не было предела и она удивленно переводила взгляд с брата на сломанное дерево, пытаясь понять, как из дерева появился Тайки, и как ему там жилось. Наверное, было тесно. Но когда новая усиленная атака Целителя (которую Воин не заметила) хорошенько вписалась по ее спине, и она от удара полетела прямо на Тайки, в голове промелькнула мысль, что Тайки вряд ли сидел в дереве, а потом уже жгучая боль, мысль, что я все-таки не крепче дерева, мягкое приземление на Тайки, удар лоб в лоб. Звездочки... Как же их было много и все перед глазами.

0

92

Сейя полетел на Тайки из-за удара.
Он успел поймать его и через мгновение они лежали на земле.
Тайки встал и взял Война на руки  -Хватит с вас сегодня!- сказал он громко.
-Целитель хватит! Вам надо отдохнуть!-  проговорил он.

Отредактировано Тайки Коу (2008-10-17 00:14:48)

0

93

Целитель уловила некоторые мысли Воина и чуть не расхохоталась.. Но виду не показала.. Когда ее сестра приземлилась на Тайки, то в тот же миг одним прыжком оказалась возле них:
Воин будь внимательней, на будущее! - с улыбкой сказала Целитель - тренировка никогда не повредит! Ты впорядке, сестра?

0

94

Воин по-детски замахала ногами, что-то пробубнила и сползла с рук Тайки, удивленно уставившись на него сквозь хоровод звездочек. Потом она поняла, что вроде тренировка закончилась, и что она полнейшая неудачница. Воин улыбнулась Тайки, слегка махнула рукой, типа приветствия, и чуть покачнулась. Посмотрев на Целителя, Воин расцвела в улыбке, продолжая ничего не понимать и пребывать в полнейшем блаженстве и прострации, и стала снова Сейей.
Парень помотал гудящей головой, пытаясь выгнать то, что звенело в ушах, сел на траву, стащил ботинок, достал из кармана исцеляющий амулет, закрыл глаза и сжал его в руке. Сразу стало намного легче. И боль намного отличалась от той, которая бывает после настоящих битв, в этой боли не было злобы и тьмы.
Наконец, Сейя поднял осмысленный взгляд на братьев и хрипло выдавил.
-Тай...ки, ты ведь напишешь стихи?

0

95

*Появилась капля на голове*  Тайки засмеялся.
-А я и не знал, что Сейя всё ещё ребёнок!- проговорил он смеясь.
-За ним нужен глаз да глаз, чтобы не убежал!-  сказал он вытерев слезу.
Тайки сел на траву  -А ты сам не пробовал писать стихи? Почему всё время я?- спросил он поворошив Сейи волосы.

0

96

Целитель начала развоплощаться как увидела, что Воин стала вести как ребенок и от смеха, девушка смогла развоплотиться только наполовину, т.е. одна часть была как у девушки, а вторая стала как у парня... Ятен тяжело вздохнул(а) и стал(а) размышлять *Ну и что мне теперь делать? Ладно попробую так*... Вокруг Ятен появилось зеленое свечение и уже через секунду уже в нормальном, на первый взгляд, виде стоял Ятен.. *Так что то опять не то* Ятен осмотрел себя и понял что не так - у него осталась грудь *да что такое?* Еще раз сконцентрировавшись, юношу охватило свечение и тут же погасло.. Теперь все было в полном порядке *мда надеюсь такого больше не будет.. иначе я с ума сойду* Ятен вздохнул с облегчением

0

97

Сейя зажмурился и уже хотел заурчать как котенок, но услышал рядом возню Целителя, и одним глазком стал наблюдать за ней. Глаз нервно задергался, брови поползли наверх. Сейя сглотнул и попытался ответить Тайки.
-Ну понимаешь, - сказал юноша, обращаясь к Тайки, но гладя на мучения Ятена. - Я не умею писать стихи, потому что ГРУДЬ... - Сейя помотал головой, пытаясь не смешивать возникающие мысли с воспроизводимым текстом. - Потому что МОЗГ у меня работает только на прозу, и то на долго не получается....
Сейя, чтобы не расхохотаться, сосредоточился на своей ноге, которая никак не хотела заживать. Он усиленно побил ее кристаллом, покатал его по ожогу, поводил кончиком кристалла, написал кристаллом воображаемую букву "з", думая, что нога поймет, что он имеет в виду "здоровье". Но все попытки оказались безуспешными, поэтому, не в силах сдерживать себя дальше, парень расхохотался до слез и похрюкиваний и равалился на траве.
-Я король этой поляны!!!!! - закричал Сейя изо всех сил, пытаясь сдержать смех.

0

98

Ятен взбесился на реакцию Сейи:
Хватит ржать!! Между прочим это из за тебя! Не чего было вести себя как ребенок, извращенец!
Юноша резко приложил Сейю лицом в землю и затем запрыгнул на дерево и уселся на ветке

0

99

-Вы сегодня какие то странные!-  сказал Тайки.
Он положил руку на ногу Сейи и появился фиолетовое свечение. Через пару минут нога была как новая.
Он встал земли направился к дереву, где сидел Ятен
Подойдя к нему он посмотрел наверх.
-Ятен! Я же тебе ещё тогда говорил, злоупотреблять силой не рекомендую! Энергия будет на исходе! А ты меня не слушал!-

0

100

Ятен посмотрел с дерева на Тайки:
Хочешь сказать, мы не должны были тренироваться? Но ведь без этого никак! Да и развоплотиться мне сразу не удалось по причине плохой концентрации и ребяческого поведения Сейи... Вот и все

0

101

-Хоть ты и самый старший из нас, а сам тоже ведёшь себя как маленький ребёнок! Хватит слезай!-  сказал громким голосом Тайки.
Он смотрел на ветвь где сидел Ятен  -Твоему преобразователю время от времени нужно обновляться и впитыватьбольше энергии! Иначе такие казусы в итоге поворять вновь и вновь! Если ты это запустишь, то в один прекрасный момент ты станешь на половину парнем и на половину девушкой!-

0

102

Очутившись лицом в траве, Сейя чихнул, хихикнул еще раза три для приличия, сел и пощупал свой итак покоцанный нос. Тайки вылечил его ногу и Сейя с дибильно-довольной улыбкой посмотрел на брата. Потом он перевел взгляд на Ятена и снова не сумел сдержать смех.
-Полупарень-полудевчонка!!!! - слишком громко констатировал факт Сейя и снова зашелся в припадке неконтролируемого веселья.

0

103

Ятен свесиля на ветке вниз головой:
Тайки, ну хватит тебе! Это мое первое перевоплощение после появления нового преобразователя! И из-за этого.... юноша не смог подобрать нужного слова - я не сконцентрировался до конца!
Парень раскачался, оттолкнулся от дерева, при этом сделав двойное сальто, приземлился на ноги:
СЕЙЯ! ХВАТИТ РЖАТЬ!!!! ИНАЧЕ ИСПЫТАЕШЬ ЭТО НА СЕБЕ!!! - Глаза Ятена потемнели, что означало, что тот в ярости и готов исполнить свою угрозу

0

104

Сейя оценивающим взглядом посмотрел на Ятена и похихикав показал ему кулак.
-Вот уж не думаю!!! У меня с преобразователем все в порядке!! а своим ты сможешь разве что снова себе грудь навесить!!! Твоя сила не распространяется на меня!!! Твой преобразователь это только ТВОЙ преобразователь, и действует он ТОЛЬКО на ТЕБЯ!!! - поржав еще минуту, Сейя наконец успокоился и с совершенно серьезным лицом почесал голову. Потом он облокатился на Тайки, встал и спрятался за средним братом, выглянув из-за его спины показал Ятену язык.

0

105

Ятен зло усмехнулся:
Ты в этом так уверен?! А сила звезд на что!? Я тебя предупредил!
Юноша резко оттолкнулся от земли, оказался за спиной Сейи и отвесил тому пендаль
Это для начала!
Парень отскочил обратно на то место где стоял до этого, при этом сделав в воздухе, кувырок

0

106

Сейя не ожидал такого поворота, и за отвешенный пендаль покачнулся и врезался в спину Тайки, медленно сполз по его одежде вниз, почти оторвав рукав.
-Эх, прости Тай.... - умирающим голосом прошептал Сейя и свалился на землю, продолжая корчить из себя смертельно раненого. - Знайте, братья, я любил вас с самого знакомства!!! А теперь я умираю за любовь к вам... Будьте счастливы, никогда не обижайте Усаги... Ятен... - он протянул руку к брату. - Не обижай Минако и Тайки!! Они достойны лучшего!!!
Высказавшись Сейя закрыл глаза и задержал дыхание.

0

107

Ятена это поведение взбесило еще больше:
Сейя хватит ребячится! Иначе я тебя точно убью! Я пошел отсюда! Когда перестанешь вести себя как ребенок сообщишь!
С этими словами юноша пошел вглубь леса, где забрался на одно из самых высоких деревьев и устроился поудобнее на ветке

0

108

Сейя громко вдохнул в себя воздух и открыл глаза.
-Ну и дурак!!! - крикнул он в спину Ятену, положил руки за голову, сорвал травинку, зажал ее в зубах и стал жмуриться на солнце.
*Вот всегда так. Он меня любит только когда у меня все плохо... Когда все хорошо - это неправильно и так быть не должно!!! Друзья познаются не только в беде, но и в радости! Веду как ребенок!! И что из этого??? Я что, должен вечно ходить затянутым по горло проблемами???*
Сейя нервно жевал свою травинку и смотрел в небо.

0

109

Ятен сидел на дереве, закрыв глаза и пытаясь взять себя в руки *Господи ну почему он не может быть чуточку посерьезнее! Интересно сейчас то у меня получится перевоплотиться* Юноша вскачил на ноги и перевоплотился *Отлично теперь можно потренироваться на полную мощность* Целитель резко спрыгнула с ветки и в полете отправила мощную атаку в дерево.. Поток энергии врезался в него и оставил "хороший след". Девушка оттолкнулась от земли и еще больше увеличив мощность отправила одну атаку в дерево. На этот раз в середине появилась дыра

0

110

-И за что мне такие братья достались?-  спросил он себя вздохнув
Некоторое время спустя Тайки посмотрел сначала на Сейю потом на Ятена
-Вы как муж и жена во время первой брачной ночи! Ей богу!- проговорил Тайки грубоватым голосом
-То вы любите друг друга жить не можете, то соритесь и помириться не можете!-

0

111

Сейя сел, посмотрел на Тайки и невинно похлопал глазками.
-А что я?? Это все он!!! - юноша показал рукой в сторону, куда ушел Ятен, и откуда доносился треск деревьев. - Тренируется... Перевоплощаться... - Сейя снова хихикнул, но весело ему уже не было. Он снова улегся на траву и снова обратился к Тайки. - Ты так говоришь, хотя с тобой мы ссоримся не лучше... И не хуже... А вообще вдрызг... Но я больше не хочу ссориться! После ссор пусто и холодно на душе... - Сейя помотал головой. - Не хочу больше!!!

0

112

Целитель все отправляла свои атаки в деревья и в каждом из них оставались сквозные дыры.. Наконец она решила проверить свою самую сильную атаку.. Стремительно прыгнув вверх, девушка крикнула:
Чувствительный Звездный Ад!
Мощнейший поток атаки Целителя полетел в дерево и врезавшись в него, повалила на землю. Воительница изящно приземлилась и осмотрела свои старания в атаках:
Чтож, довольно не плохо, но слабовато! Нужно тренироваться - сказала она сама себе.. Спустя секунду на месте нее стоял Ятен *Ну значит мои предположения о развоплощении оказались верны*.. Юноша прислонился к дереву и закрыл глаза, собираясь с мыслями

0

113

Тайки сел на траву рядом с Сейей
-Вы оба упрямые как сто индейцев!-  проговорил он.
Тайки сидел и смотрел в ту сторону куда ушёл Ятен -Может вернуть его? А то вдруг что то случиться! Вы же любите искать приключения на свою голову!-  повернувшись к Сейи он сказал

0

114

Сейя слегка надулся и тоже посмотрел в сторону, куда ушел Ятен, там уже падало дерево.
-Если хочешь - иди... Я с места не сдвинусь!!! - упрямо сказал Сейя, поджав губы и сложив руки на груди. - Да и что с ним может случиться??? Разве что шишка на голову упадет... А эту боль он уж как-нибудь вытерпит.
Сейя секунду посидел так, потом все-таки не выдержал, повернулся и резко обнял Тайки.
-Я так скучал, так переживал, прости меня, что кричал, прости, что был полным идиотом, я полез туда, куда меня не звали, это ваша жизнь, и делайте, что хотите!!! Только не бросайте меня больше!!!!!
Он давно хотел это сделать, и теперь отпускать брата не хотелось. Сейя не понимал, почему испытывает к ним обоим намного больше притяжения, чем к Рей и Миланке, с братьями, хоть они и ссорились все время, было гараздо комфортнее, спокойнее. И из-за разлад с братьями переживаний было больше, чем от разладов с Рей.
Юноша не понимал свою психологию, просто в первые это осознал.

0

115

Тайки обнял Сейю в ответ.
-Ты глупый! Я и Ятен не собирались тебя бросать и не бросим! Многое произошло за последнее время, но мы как были братьями так и останемся и никто этого не изменит! Наша жизнь это барьер, через который надо пройти!-  ответил он
Тайки не понимал почему Сейя в последнее время так сильно начал меняться. Он старался его успокоить, т.к. был рядом

0

116

Сейя кивнул и улыбнулся, зарываясь носом в плечо Тайки. Было тепло и приятно. Парень зевнул и заморгал глазами. Все происходило настолько неожиданно для него самого, как будто все его действия контролировал кто-то другой. Как будто был другой Сейя, более разумный, который все делал за него. Было смутное ощущени, что что-то не так, но что не так было не понять. Мир вокруг играл красками, казалось, что уже ничто не может омрачить минуту примирения с братом. Только Ятен разве что козлил, но это в его духе. Естесственно, козлить он не перестанет, такая уж дурацкая натура. Сейе впервые за долгое время захотелось снова улететь на Метеор, никого не предпреждая об этом, кроме братьев. Улететь с ними вместе. Улететь навсегда. Но имеет ли он право менять будущее? Улетит он, исчезнет Миланка. Кто-нибудь о ней вспомнит? Получится так, что ее и не существовало вовсе, соответсвенно она не могла появиться из будущего, значит память нынешних сенши изменится, и никто и не будет знать, кто такая Миланка.
*А вдруг это и не моя дочь? Вдруг она только говорит так? Ведь кто может доказать это? Да, она слегка на меня похожа, но где гарантия, что эта девочка из будущего??*
Сейя начал понимать, что со своим мыслительным процессом может сойти с ума, поэтому его мысли постепенно начали возвращаться в свое русло.
*Я не могу улететь, не могу их оставить, не могу стереть Миланку, не могу уйти от Рей... Ведь я ее люблю... Люблю? Не знаю... Наверное... Да-да, люблю!! Но как-то странно об этом думать... Я с полной уверенностью могу сказать, что я люблю братьев, но не уверен, что так же люблю Рей.. Нет, просто там другая любовь!! Просто другая...*
Сейя зажмурился и одной рукой помассировал лоб.
-Спасибо Тайки, что ты вернулся... Спасибо, что воспринял меня... Хотя всегда так и было... Мы всегда были вместе, не смотря на все наши недостатки... И разрыв на столь длительный период, причем скандальный разрыв, был слишком болезнен... По крайней мере для меня... У вас-то были другие дела, а мне было тяжело... Без вас... Двоих... вместе...
Сейя поднял руку, улыбнулся и растрепал прическу Тайки, мило прикрыв глаза.

0

117

Тайки улыбнулся Сейи в ответ
-А как мне помнить это ты первый начал нас с Ятеном ненавидеть! Говорил, что ненавидишь нас, что мы тебе больше братья и всё такое!-  проговорил он поправляя причёску
Потом он посмотрел в ту сторону куда ушёл Ятен  -Но Ятен не был на тебя зол, потому что знал как это больно для тебя! Он всеми силами пытался смириться с тем, что ты на него не злишься, потому что для него брат единственный и не повторимый и главное старший! Он всегда прислушивался к твоему мнение, каким бы оно не было!-

0

118

Сейя моргнул и покраснел. Он вспомнил ту картину в горах. Стало душно, было нечем дышать.
-Да, я злился на тебя, потому что считал, что ты отнял у меня брата, друга, все самое дорогое. Но с Ятеном у нас довольно быстро все наладилось... А ты разве не помнишь, что ты творил на Метеоре?? Как запирал его, ставил защиты?? Тоже не ангел... И знаешь, все-таки немного впадаешь в шок, когда узнаешь, что твои два брата любят друг друга и пытаются строить отношения, когда у одного уже дочь из будущего прилетела, причем явно не от второго брата.
Сейя усмехнулся и решил напомнить Тайки, что Ятен все-таки старший брат, а Сейя самый младший.
-И вообще я самый младший, меня надо любить, защищать и всячески оберегать... А что касается Ятена, то он, как самый старший, повел себя правельнее всех. Но я помню, какой ты был странный, когда мы только прилетели на Землю... У тебя была какая-то повышенная агрессия на нас...
Сейя вздохнул и снова улыбнулся, радуясь возможности наконец поговорить со средним братом.

0

119

Тайки встал с травы и посмотрел на Сейю
-На Метеоре всё уже прошло! Меня с Ятеном объединяют только братские узы и ничего больше! Там на Метеоре мой хаоактер не изменился, я теперь стараюсь контролировать тот Хаос который у меня внутри! В любой момент я могу стать агресивным и это ничего не изменит!-

0

120

Сейя тоже встал и посмотрел на Тайки.
-Ты бы хоть предупредил, что ты под хаосом ходишь... А то я думал, что ты нас, ну по крайней мере меня ненавидишь...
Юноша посмотрел в небо, солнце ослепило глаза, он прищурился и улыбнулся. Было спокойно, ничего не мучало, ничто не приедвещало опасности. Казалось, что все встало на свои места, что счастье рядом. Он реально почувствовал себя ребенком. Ребенком, которого любят, за которого переживают, которого наказывают. Его матерью была Жизнь. Сможет ли он пустить в семью к себе еще кого-то??? Например Рей?? Сможет. Скорее всего.
-Если бы вы только знали, как я вас люблю.. - прошептал Сейя, продолжая смотреть в небо. Ветер трепал его волосы. Полное ощущение спокойствия. Надолго ли?
Парень закрыл глаза и представил себя в будущем. И снова... Снова эта картинка. Свадьба с Рей и расплывчатые фигуры братьев. Юноша вздрогнул. До него начал доходить смысл. Он должен будет выбирать между братьями и Рей. Если он женится, то братья отойдут на второй план, значит будут максимум общие посиделки на праздники. А когда появится ребенок? Сейя мысленно спросил себя, что думает об этом Ятен. Было понятно, что Ятен более сознательный в этом плане, а Сейя и правда все еще ребенок. 17-летний ребенок...

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Природа города » Темный лес