~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Природа города » Темный лес

Темный лес

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

===>планета Метеор/комната Целителя
Целитель телепортировалась в лес.. Ей хотелось тишины и место где можно было обо всем подумать.. Но в 10 метрах от себя увидела Ворону и... Хироми.. Сердце начало покалывать от возникшей боли, но это можно было терпеть.. Девушка просто стояла и смотрела на них, а в мыслях звучало только одно *Хироми! У тебя появился шанс мне отомстить*

0

32

Хироми сверкнула глазами.-Кто то уже пришёл.Она подошла ближе к Целителю.-Ну здравствуй!Неправдали я несколько выросла?Амур материлизовала кнут.-Знаешь есть у меня к тебе одно дельце...Мне нужно твоё семя.Девушка кровожадно улыбнувшись,хлыстом связала Ятен.-Сопротивлятся будешь?Совершенно спокойно спосила она.

0

33

Целитель стояла и просто смотрела на Хироми, но когда та сказала про семя лишь усмехнулась:
Ты можешь убить меня, дочка, но звездное семя я не отдам!
Девушка дернула, что было сил, хлыст на себя, выбивая его из рук дочери тем самым освобождая себя

0

34

-Значит будешь.Сказала девушка устало вздохнув.-Только один неодчёт.Что мне помешает забрать семя,после твоей смерти?Хироми приподняла одну бровь.Новый хлыст образовался в руках Амур.Она хлестнула им по Ятен.Хлыст рассёк кожу до мяса.-Тебе не больно?Картинно ужасаясь,спросила Амур.

Нельзя описывать действие своей атаки. Сейя.

0

35

Хлыст попал Целитель по плечу.. Рана кровоточила, но девушка даже не вскрикнула, а все так же решительно смотрела на Амур:
Похоже ты кое чего не знаешь или забыла, если человек умирает, гаснет его звезда, а вместе с ней и семя.. Так что выбора у тебя особого нет.. Ведь я не отдам семя пока жива, а мертвой оно тебе просто не достанется

0

36

Девушка насупилась.-Ну так не честно!На миг в лице её проступили черты бывшей Хироми.-Неужели ты не отдашь семя,любимой дочери?Амур сделала кавайную мордачку.-К тому же я сама его отберу!только сначала помучаю тебя!она запустила в Целителя энерго шар.

0

37

Карасума все еще сидела на камне и благополучно смотрела за папашей и его дочкой. М-да.... Она так серьезна, думаю Ятену не прийдеца долго сопротивляться... подумала она и улыбнулась.

0

38

Целитель пожала плечами:
Извини дочурка, но в этом мне придется тебе отказать! У меня есть еще много вещей, которые нужно сделать в этой жизни
Когда Хироми запустила в нее энерго шар, то девушка с легкостью ушла из под его удара..
Плюс ко всему я не дам так просто меня убить
*Главное, чтобы у меня хватило сил! Ксо еще и плечо болит! Ладно это сейчас не важно!*

0

39

Карасуме стало скучновато. Хотелось пошалить, пиграть, ПОУБИВАТЬ. Она встала с камушка и появилась на верхушке березы, зевнув. -Эй, Хироми - крикнула Ворона - ну сколько уже можно ждать? Убивай скоррее и нужно забрать звездное семя.... это наша главная цель, если ты забыла?! Хватит, забудь что он твой отец. Он был им в прошлом, Хироми. Теперь, твоя семья это я! Ворона была нетерпелива, поэтому она превратилась в Сейлора и достала свою плетку так, забавы ради.

0

40

Амур начинала злится.-Ну на что тебе семя?!Я вот без него,и ничего!Она запустила ещё один шар,который двигался гораздо быстрей и был обязан попасть.-Но если ты не хочешь отдавать семя,значит просто умрёшь!Глаза девушки запылали ненавистью.В два прыжка она оказалась за спиной Ятен,и схватила её за шею.

0

41

На Целителя летел еще один шар, но еще с большей скоростью... Она уже хотела отскочить но Амур схватила ее сзади:
Я верну его тебе! Я виновата перед тобой и Минако! Но терять тебя я не хочу! И прости меня за это!
Воительница схватила Хироми за руки и перебросила ее через голову прямо в ее собственный шар и тут же отпрыгнула на ветку дерева

0

42

Услышав слова Вороны,девушка опомнилась.-Семя...Она не успела договорить,Ятен бросила её в собственный энерго шар.Хироми забилась в судорога,электричество пронизывало тело.Она закричала от боли.Когда шар перестал действовать,Амур беспомощьная лежела на травее.-Ворона...

0

43

Услышав тоненький голосок девочки, лежавшей на траве, Ворона мигом слетела с дерева и посмотрела на Ятена. Тебе не жаль эту девочку? Это же твоя дочь! запрыгнув на ветку к Ятену, она ударила его по лицу и крикнула "Галактическое торнадо"! Атака попала в Ятена, а Ворона бегом побежала к Амуру. Рррр.... Не позволю обижать тебя! хриплым голосом крикнула Ворона и положила руку на ее тело, чтобы хоть чуть чуть залечить ее раны.

Отредактировано Сейлор Свинцовая Ворона (2008-09-03 15:01:13)

0

44

Целитель не сопротивлялась удару по лицу и позволила атаке Вороны достигнуть себя.. Девушка отлетела метров на 5, проламывая спиной ветки и в конце концов ударившись спиной, упала на траву:
У меня не было выбора! Но я не умру пока не выполню одно обещание вернуть звездное семя Хироми и я знаю, что оно у тебя! И я вызываю тебя на поединок Ворона!
Целитель встала и с вызовом посмотрела на Ворону

0

45

-Спасибо,Ворона.Амур поднялась с травы,ноги были ватные но она удержалась.-Не тебе решать у кого должно быть семя.Я его добровольно отдала!И оно останется у неё.А ты умрёшь!Девушка начала кидать в Целителя шары, один за другим."Пусть сдохнет!"

0

46

Сейлор Ворона оглянулась на Ятена. Было бы не честно убивать тебя, ведь это мечта Хироми, так? Темная подошла ближе к нему. Если Хироми согласна с тем, чтобы я убила тебя вместо нее, я только "за". И потом, тебе хочется рисковать своей жизнью? Ведь я могу дать тебе браслетики вот эти и ты отдашь мне семя и перейдешь на нашу сторону, и плюс ко всему этому ты постоянно будешь со своей дочерью... Ворона подмигнула ему. Ну же... решайся! Сейлор Ворона засмеялась. Сейчас ее смех был давольно громкий и слышен за км.

0

47

Целитель только успевала отскакивать от шаров.. Один ее все таки слегка зацепил за уже раненое плечо.. Но девушка не обращала на это внимание:
Хироми прошу тебя одумайся!!! Да я виновата перед тобой, но почему ты не можешь простить меня! Ведь если бы мне было плевать на тебя, меня бы здесь не было и там на озере тоже!
Затем Целитель обратилась к Вороне:
Извини Ворона, но вынуждена и от этого предложения отказаться! Я из без ваших дурацких браслетов могу стать темной, только вы от меня этого не дождетесь! У меня другие планы!

0

48

Хироми с ещё большей яростью стала посылать шары.-Я неумею прощать!Я же тёмная!"У меня нет души!Просто чёрная дыра!И самое странное что мне это нравится!"Девушка улыбнулась.-Слишком поздно для беспокойства!Ты умрёшь!Она пордняла браслеты,и выстрелила в Ятен.Но каким то образом атака отразилась,и попала в Амур.Она свалилась на траву,и отключилась успев произнести:-Ворона,убей его...

0

49

Что ж........ тогда пойдем на схватку, да Ятен? Я не отдам тебе семя, ясно тебе? Ворона кувыркнулась в воздухе и повалила его на пол.

0

50

Целитель усмехнулась:
Это мы еще посмотрим!!!
Когда Ворона повалила ее, то девушка уперлась ногой ей в живот и перекинула через себя, при этом резко вскочив и отправив свою атаку:
Нежный Звездный Ураган!

0

51

Командовать тут буду я! атака все таки успела попасть до того моента, как Ворона отскочит. К счастью, ни каких телесных повреждений она ему не нанесла, а только лишь чуть обрезала волосы. Твоя дочь сама в праве решать кем она хочет быть, ясно? Я не знаю, что там у вас произошло, но скажу... ты свой шанс уже упустил, теперь я Хироми и за маму и за папу и т.д. Ясно тебе? Подбежав к Ятену, она цдарила ему ногой в живот .

0

52

Целитель успела отскочить от удара в живот и решительно посмотрела на Ворону:
Никогда не поздно вернуть все назад! Да я во многом виновата перед ней и перед многими другими.. И за свои ошибки я расплачиваюсь, но сейчас я пытаюсь искупить свою вину! Но тебе этого не понять! И я верну ее даже если это будет стоить мне жизни!

0

53

-Так хочешь я убью тебя? Ворона  скривила лицо. -Впрочем, мне кажется, что уже и так слишком много слов! Пора действовать. К тому же, если ты убьешь меня, то ты точно никогда не найдешь семя, а в живую я никогда ни приведу тебя в эту комнату!! хахахаха Ворона разогналась и начала руками и ногами наносить удары по телу Ятена.  Девушка точно знает, что в живот и в шею она попала. Взяв свою плееть, она схватила ЯТена за шею и начала все больше и больше сдавливать плеть.

0

54

Целитель лишь усмехнулась:
Сама найду!
Но когда Ворона пошла в наступление, девушка только успевала ставить блоки, но пару раз она не успела и удары пришлись в шею и живот... Но она все терпела.. Но когда Ворона взялась за плеть Целитель не успела подставить руку и начала задыхаться.. Она пыталась оттянуть плеть и тут девушка со всей силы наступила сапогом Вороне на ногу и тут же отскочила от нее, при этом сбив ее подсечкой

0

55

Ворона упала на землю и почти потреля сознание, так как ударилась головой. Семя? Нет, не найдешь......... Эту комнату видят только темные, тебе прийдется стать темной, чтобы достать его. Тогда примерь эти браслетики! тихо сказала она приподнявсшись на локтях.

0

56

Целитель подошла к Вороне и ногой наступила ей на руку:
Я же сказала, если захочу стать темной, то это произойдет без твоей или чьей либо другой помощи.. А у меня есть такая возможность, но прежде чем искать семя мне тогда пришлось бы тебя убить
Глаза девушки потемнели и она отошла на несколько шагов от Вороны

0

57

Рука покраснела.
-Да? А чего же тогда не убьешь? Боишься? Ворона медленно встала и уронила Ятена на землю, а потом каблуком точно так же наступила ей на руку еще и потоптала на месте. Так вот, семя я тебе не отдам. Кстати твоя дочь уж настродалась из-за меня на озере. Хочешь пойти по ее следам, а потом стать темным?

0

58

Целитель заставила себя стерпеть и эту боль.. Она мысленно пообщела себе ни в коем разе не показывать, что ей больно и поэтому просто не обращала на это внимание:
В мои планы не входит становится темной, ясно?!
Девушка раскачалась и перекинув ноги через себя, обхватила ими Ворону и резко перекинула ее:
Не расчитывай, что я так легко здамся!
При этом Целитель была уже на ногах

0

59

Схватилась за ветку дерева и достала из кармана кинжал, которым ее атакавала Амур. Знаешь - спросила она стоя на ветке - чей это кинжал? ухмыльнулась - твоей дочурки.... Прыгнув на Ятена она повалила его на пол и села сверху. Ты хотел бы умереть от удара ее же кинжала? Думаю нет, хотя у тебя все равно нет выбора! и Ворона воткнула нож ему в живот. Через несколько секунд она запрыгнула на макушку все той же березы и направила свои браслеты в него.

0

60

Целитель не успела ничего сделать как Ворона оказалась на ней с кинжалом в руках и проткнула ей живот. Но хорошо, что девушка все таки успела зажать лезвие и рана не была слишком глубокой, но кровь все таки полилась. Глаза девушки уже почти стали черными, что означало ярость. И в ту же секунду отпрыгнула от атаки браслетов и метнула кинжал в Ворону, который летел прямо в сердце с бешенной скоростью:
И не расчитывай меня так просто не убить!

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Природа города » Темный лес