~New Battle...Revolt of Enemies~

Объявление

!!!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!!!
Администрация Рекламщикам
Админы: Минако,Диана Модеры: ... Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Ди и Мина узнают порвут всех на мелкие кусочкиXDD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы! >
Роли
Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Пасмурно,местами дожди.Температура воздуха колеблется между +20-+25
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков!. ^__^Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!!
Время в игре:
День-вечер, 15.00 - 19.00, 11 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Учебная часть » Кабинет литературы и японского языка

Кабинет литературы и японского языка

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Бартерайт встала и подошла к только что вошедшей девушке
-Эй,проснись,а то тебя могут поругать
тихим голосом проговорила Бартерайт

0

32

Мина отвернулась услышав чей-то голос,сладко зевнула
и продолжила спать

0

33

-Не спи,а то замерзнешь.И кстати уже учитель пришел
Надеюсь хоть от этой фразы она проснется
Бертерайт пыталась разбудить Минако

0

34

Пусть приходит дальше.Пробурчала себе под нос
Мина и обняла свою Берти как плюшевого медведя

0

35

Тайки встал из-за стола и начал собирать свой портфель
-Лучше пойду в бибилиотеку, там намного лучше!-  проговорил про себя Тайки.
Собрав порфель он вышел из класса

====  Бибилиотека

0

36

-Как это пусть
тихим голосом сказала девушка с трудом выскользнув из объятий
Ладно пусть спит она наверное очень устала

0

37

Ятен сидел погрузившись в свои мысли.. Юноша не обращал на внимания на происходящее в классе.. Ведь и его самого никто не замечал.. Но тут он почувствовал сквозняк и посмотрел в сторону окна...И как предполагал, увидел Тайки, который его естественно не заметил.. Когда тот ушел, Ятен вновь погрузился в раздумия, но ненадолго: он заметил недалеко от себя спящую Минако.. Юноша едва заметно улыбнулся но потом пришел к выводу что урока сегодня не будет и поэтому начал соображать чем сегодня ему заняться

0

38

-Ее даже пушкой не разбудишь
тихо проговорила девушка
-Привет!А как тебя зовут?
спросила Бертерайт у Ятена,подойдя к нему

0

39

Из раздумий Ятена вывел чей то голос.. Подняв голову, он увидел незнакомую девушку:
Привет.. Меня Ятен, а тебя?
Юноша слегка улыбнулся

0

40

-А я Тера,приятно познакомиться
на лице у Бертерайт появилась милай улыбка

0

41

Ну вот и этот кабинет-про себя думала Сьюзан
Сьюзи зашла в кабинет и сказала-Здравствуйте ученики,меня зовут Сьюзан Айно,учитель японского языка сегодня не придёт,так что урок у вас заменяю я.Итак, скажите ,сегодня все присутствуют на уроке?

0

42

Взаимно, - ответил Ятен, - а ты, я вижу, здесь новенькая, верно? Откуда приехала?
Тут в класс вошла учитель и юноша тут же умолк.. Но когда она произнесла свою фамилию у Коу отвисла челюсть и он мельком посмотрел на спящую Минако *Только не говорите мне, что она мама Минако*

Отредактировано Ятенчик (2008-09-01 21:05:43)

0

43

====  Библиотека

Тайки вошёл в аудиторию -Извините за опоздание!- проговорил он и прошёл на своё место.
Он сел как обычно у окна и достал учебники с тетрадями.

0

44

-Я с Окинавы
Но тут Бертерайт увидела учителя
-Ладно потом поговорим
проговорила девушка и пошла садиться на место

0

45

Ну вот никто не услышал,что я сказала,ладно повторю ещё раз...-думала про себя Сьюзан
Дорогие ученики,спрашиваю вас,все ли присутствуют на уроке или кого-то нет ?

0

46

Тайки встал из-за парты и ответил  -Отсутствует больше половины класса!-
После этих слов он сел на место

0

47

Спасибо,молодой человек.Итак,открываем учебник...У вас там первая тема ПОВТОРЕНИЕ,так что делаем первое задание,а потом к концу урока сдаём мне выполненое упражнение!!!

0

48

МИНАКО АЙНО!!!!-закричала со злостью Сьюзан
Или ты встаёшь или пойдёшь к директору!!!!!

0

49

-А если я знаю как делать это задание и если я сделаю его быстро,то я смогу уйти пораньше?
Бертерайт встала и задала вопрос Принцесске

0

50

Тайки открыл учебник и терадь  -Мне кажется эта учительница стоит перед аудиторией в первый раз!-  подумал просебя он и начал писать.

0

51

Крики матери никак неповлияли на Минин сон
Ма,дай мне ещё чуть-чуть поспать,
будильник ещё не звенел.

Пробурчала сквозь сон Мина

0

52

Нет,если ты сделаешь это задание быстро,то посиди до конца урока тихонько,меня просили вас не выпускать!!!!

0

53

-Хорошо
Бертерайт села на место,она снова достала учебник, открыла его и через  две с половиной минуты задание было сделано

0

54

На слова дочери Сьюзан отреогировала очень удивлённо и закричала на дочь-МИНАКО!!!ТЫ НЕ ДОМА А В ШКОЛЕ,ТАК ЧТО ТЫ ИЛИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ИЛИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ ВЕСТИ К ДИРЕКТОРУ!!!!

0

55

Ятен достал из сумки учебник, тетрадь и ручку... Открыв первую главу повтороение начал писать.. Но иногда юноша посматривал в сторону Минако и этой учительницы *И бывает же такое.. Теперь я убедился в своем предположении окончательно*

0

56

Мина со злосью открыла глаза,встала из-за парты и подбежала
к матери и со злосью заявила.Во первых не указывай мне,
во вторых не ори на меня,в третьих не запугивай меня,не эта белеберда
не интересна и в чётвёртых какого ты тут делаешь?
Кричала Мина на мать

0

57

От слов дочери,Сьюзан была в шоке и заорала на неё-Во первых МИНАКО!!!Я заменяю у вас этот урок,так что не надо на меня орать,так как я твоя мать и ещё учитель и если ты ещё чтот-то подобное выскажешь ты отправишься к директору!!!!!

0

58

Тайки посмотрел в сторону Ятена -Теперь всё будет хорошо! Он останется с Минако, ну а у меня другой путь!-  отвернувшись сказал про себя Тайки -Держись! Это был единственный способ спасти его от участи, которая ждёт меня!-

Дописав задание Тайки закрыл тетрадь и положил на край стола. Он залез в порфель достал небольшую книжку, взятую из библиотеки и начал читать.

0

59

Мина вся кипела от ярости.Да как она вообще смеет
мне указывать?Вот приедет папа,всё ему расскажу.

Мина со злосью развернулась,дошла до своей парты и
с большим грохотом села за неё

0

60

Ятен делал задание как услышал как Минако и ее мать переругиваются.. Юноша даже оторвался от выполнения и с удивлением уставился на все происходящее... Затем он поднялся с места и сказал:
Извините меня, учитель, но вы отвлекаете нас от выполнения задания...
Коу сел на место и продолжил выполнять задание

0

Вы здесь » ~New Battle...Revolt of Enemies~ » Учебная часть » Кабинет литературы и японского языка